影/面對提問「1+1大於2嗎?」 蔡英文聽「蔡賴配」笑而不答

記者白珈陽/南投報導

總統蔡英文28日下午3時30分,由立法院長蘇嘉全陪同,參加南投縣埔里鎮「陳綢兒少家園」座談會,陳綢兒少家園學員以精彩的鼓技敲打太鼓歡迎總統。有民眾向蔡英文提出特色公園及青、小農農產加工廠在生產基地等要求,蔡英文表示將會持續監督農委會,並要求農委會主委陳吉仲儘快與青農面對面討論。

▲面對現場媒體提問:「總統!請問1+1大於2嗎?」蔡英文笑得燦爛,卻不回答。(圖/記者白珈陽攝)

▲面對現場媒體提問「總統!請問1+1大於2嗎?」蔡英文燦笑不答。(圖/記者白珈陽攝/下同)

▲南投縣埔里鎮陳綢兒少家園。(圖/記者白珈陽攝)

▲南投縣埔里鎮陳綢兒少家園。

面對現場媒體提問「總統!請問1+1(蔡賴配)大於2嗎?」蔡英文笑得燦爛,但不回答問題。

蔡英文由蘇嘉全陪同,前往南投埔里參加「陳綢兒少家園暨座談會」,探視陳綢阿嬤並與當地青、小農進行對談,與會嘉賓包括立委蔡培慧與埔里鎮長廖志城。蔡英文看到陳綢阿嬤,很開心地說,「8年不見,您越來越健康美麗了」。

▲▼             。(圖/記者白珈陽攝)

▲蔡英文看到陳綢阿嬤,很開心的說,「8年不見,您越來越健康美麗了」。

現場有兩位民眾對總統提出需求,陳姓民眾希望埔里鎮能夠有特色兒童公園,讓他們有親子遊憩的場所放鬆身心,廖志城回答,埔里的人口超過8萬人,其中14歲以下的孩子約有10%,60歲以上的長者則有20% ,埔里將打造友善各年齡層的公園,給孩子與長者健康又好玩的遊憩空間。

▲蔡英文、蘇嘉全與陳綢阿嬤及與會嘉賓合影。(圖/記者白珈陽攝)

▲蔡英文、蘇嘉全與陳綢阿嬤及與會嘉賓合影。 

蔡英文允諾特色兒童公園一定有譜,但既為「特色公園」,希望政府能夠好好規劃,地方民眾能集思廣益,好好的發展帶動觀光。

張姓民眾針對青小農農產加工廠和農產基地提出問題,蔡英文回覆她有在關心此問題,並且已經「電」過農委會了,將會持續要求農委會,且請陳吉仲儘快與青農面對面。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

長腿妹脫光躺路邊!旁邊有衛生紙 高雄哥嚇壞煞車:這墳墓耶

政治熱門新聞

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面