甄珍任公益大使捐百萬 公開祝韓國瑜「一切勝利、不負眾望」

▲▼甄珍任高雄公益大使,捐出100萬。(圖/高雄市政府提供)

▲甄珍任高雄公益大使,捐出100萬。(圖/高雄市政府提供)

記者李唯甄/高雄報導

高雄市長韓國瑜參加公益捐款儀式,這次找來資深影星甄珍,無償擔任高雄公益大使,還捐出100萬元給弱勢家庭孩子,韓國瑜受訪時說,從小看甄珍的電影長大,自己也是甄珍的粉絲,甄珍致詞時更話中有話,祝福韓國瑜「一切勝利、不負眾望」。

韓國瑜25日受邀列席慶富案專案調查報告,中午又馬不停蹄參加公益捐款儀式,和資深影星甄珍面對面,愛小孩的韓國瑜不但當場抱起孩子拍照,還送上柴犬造型的毛毯,而這場活動原本表定韓國瑜的夫人李佳芬也會到場,但大批媒體守候多時,卻又突然宣告李佳芬改出席另一場活動,讓在場記者相當錯愕。

▲▼甄珍任高雄公益大使,捐出100萬。(圖/高雄市政府提供)

▲甄珍任高雄公益大使,捐出100萬。(圖/高雄市政府提供)

韓國瑜受訪時被問到,他發文要假韓粉退散、遭媒體人黃光芹批評沒人性,韓國瑜說「我不理解,假韓粉不光是抹黃女士,很多民代也覺得困擾,所以我才提出呼籲,不曉得她是用什麽角度看待這件事」,至於吳韓會,「目前還沒聯絡上」,對於全民調一事,韓國瑜說,要跟吳敦義見面溝通後再來談。

至於有韓粉在27日發起集結活動,號召到鳳山市府簽連署書,支持韓國瑜選總統,韓國瑜表示自己不會參加,「我身為高雄市長,像這樣的造勢活動,我去並不妥當」。
 

關鍵字:高雄,韓國瑜,甄珍,公益,黃光芹,假韓粉

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

猴子HIGH起爬腿上「幹大事」 正妹崩潰驚叫:趕快下來QQ

政治熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面