贈票/準備好酒杯 台北國際酒展門票免費抽

App小組/活動報導
2019台北國際酒展•純酒展即將於4/19-4/22在世貿三館盛大開展!春季最大品酒盛宴,歷年來最多款日本酒開放試飲,蒐集了四大酒種,葡萄酒、日本酒、威士忌及烈酒、啤酒等,超過100家廠商、1000種酒款、20個國家產區,為春日的鳥語花香,點綴一抹佳釀的芬芳!
現在只要下載《ETtoday新聞雲》App,就有機會獲得免費入場資格,呼朋引伴來一場春日的微醺爛漫吧!

▲2019台北國際酒展在世貿三館盛大開展            。(圖/台北國際酒展)

▲2019台北國際酒展在世貿三館盛大開展。(圖 / 台北國際酒展)

本屆春季酒展主打「日本酒主義」,除了基本酒款試飲,大會首度舉辦《春日清酒派對》,提供超過100款高階日本酒進行試飲,現場民眾還有機會獲得限量的日本飲酒遊戲杯組『土佐の座興杯 可杯(べく杯)』不僅如此,現場還邀請各酒類領域的大師,舉辦免費品酒教室,這麼多好康,快下載《ETtoday新聞雲》App手刀搶票囉!

【活動方式】
◎步驟1:下載《ETtoday新聞雲》App (點我下載)

請繼續往下閱讀...

新聞雲APP
◎步驟2:
開啟《ETtoday新聞雲》App,點選下方中間活動選項,即可進入活動頁面;立馬點選「2019台北國際酒展‧純酒展>>點我抽門票」,填留資料,馬上行動!


◎步驟3:
請務必正確及填妥資訊,如填寫格式或資訊錯誤,視同放棄得獎資格喔!

【贈票活動資訊】
◎活動時間:4月11日至4月15日18:00
◎得獎獎項:台北國際酒展入場資格
一人限領一組〈以手機號碼為準〉。
◎活動方式:填寫報名資料即有抽獎資格,活動小組隨機抽出中獎者。
◎兌領方式:依報名資訊中所填寫的E-mail寄送得獎通知,個人資料請務必正確填寫以利通知,如因填寫資料格式有誤或是不正確視同放棄得獎資格,不再補寄、敬請見諒。

主辦單位保留隨時修改、變更或中止活動辦法及變更獎項的自主權,且毋需做事前通知。 若有其他未盡事宜,悉依主辦單位相關規定或解釋。

若有任何問題,可E-mail至活動小組信箱et_events@ettoday.net,我們將盡速為您解答喔~
►►點我下載app 喝一波迎接春天!

2019台北國際酒展
展覽日期與時間:
4/19(五)-21(日) 11:00-19:00
4/22(一) 11:00-18:00
展覽地點:世貿三館(台北市信義區松壽路6號)
主辦單位:展昭國際企業股份有限公司
 

關鍵字:台北國際酒展,純酒展

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

10分鐘前才對陌生女伸狼爪...色男又當母親面拖走12歲少女

生活熱門新聞

大雨彈擴北台!11號颱風下周恐..

妻買火龍果…問怎麼賣?真相笑炸

男大生和女友驗DNA…女方竟是..

即/大雷雨突襲高屏 8縣市豪雨..

她掏500:不用找了 外送哥婉..

超商跑腿買沙拉 她扛回家媽傻眼

豪大雨深夜再擴!下周恐有颱風生..

嘉義突震一下!7分內花蓮4以上..

孩子狂嗑手掌大毛蟲!網起雞母皮

孕媽嬸味超濃...產後狂剷33..

妻幫貼保護貼 夫臉慘綠:謝謝!

大型安全帽店滿街開 都誰在逛?

狗狗肉反萌差!妹討拍照 網笑炸

電晶爐放地上冷卻 朋友以為是體..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面