賓士男卡忘拿遭盜刷!怒槓4車主 員工爆「他常加1元油拿發票」

▲▼全國加油站。(圖/翻攝自GoogleMap)

▲陳男常到這間加油站加油,並要1元發票。(圖/翻攝自GoogleMap)

社會中心/台北報導

台北一名陳姓男子到加油站加油後把信用卡忘在感應器上、忘記帶走,導致後方4名駕駛雖插進自己的信用卡,仍感應成陳男的卡、盜刷近3千元,事後因此對4名駕駛提出告訴。台北地檢署偵查終結,認定後方車主並非故意盜刷,4人因罪嫌不足獲不起訴處分。

加油站員工向《蘋果日報》透露,陳男看似經濟狀況不錯,開賓士……有時自己使用自助加油,但都只加一塊錢就按停,連續加油取得發票,也許是為了方便連續加油,把信用卡黏在感應器上,才會忘記帶走信用卡,結果遭其他人誤刷。

檢方調查,陳男離開加油站後把卡留在感應器上,造成後面陸續3名駕駛雖插進自己的卡片,仍誤刷的情形,直到第4位駕駛發現發票上的卡號不對,才知道原來陳男的卡留在感應器上。

檢方調閱監視器後4人都有插入自己的信用卡,認定他們並非故意到刷,且4人都有意還款,因此依罪嫌不足不起訴4人。

【更多精彩新聞】

大學畢業生花3千買春!趁亂偷走1千 小姐赤裸衝下樓討回

影 /雨衣捲進後輪!女騎士騰空甩飛 網尖叫狂重播:圍巾就扭斷脖了

小模穿「薄紗丁字褲」旅拍!色影師受不了...手貼酥胸4秒

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女積滿25年「指甲大耳屎」 醫生挖出2大塊瞬間舒暢XD

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面