LINE Pay一卡通開通1個月 使用人數快「打趴」街口支付

LINE Pay一卡通五大功能搶先看(圖/記者樓菀玲攝)

▲LINE Pay一卡通上線1個月,使用人數達51萬人次。(圖/記者樓菀玲攝)

記者戴瑞瑤/台北報導

金管會今天(1日)公布電子支付交易狀況,最受矚目就屬今年9月3日上線的「LINE Pay一卡通」,上線1個月使用人數高達51.7萬人,快要逼近上線7個月的街口支付,目前街口支付使用人數為53.9萬人。

根據銀行局統計,今年9月3日開通的「LINE Pay一卡通」,截至9月底,使用人數已達51.7萬人。但還未超過今年2月剛上線的街口支付,累計使用人數達53.9萬人;不過,目前使用人數最多的,還是歐付寶,截至9月底有高達76萬人使用。

請繼續往下閱讀...

若以轉帳金額來比較,因為「LINE Pay一卡通」推出轉帳拿紅包的活動,轉帳金額立刻「打趴」所有電支業者,金額高達5.56億元;而街口支付位居第二,截至9月底金額為5949萬元;第三為歐付寶,截至9月底金額為2842萬元。

在儲值金額部分,「LINE Pay一卡通」也居冠,上線1個月儲值金額就有2.8億元;街口支付則排第二,截至9月底儲值金額達1.8億元。

不過,在支付款項餘額跟代理收付款項部分,街口支付則贏過「LINE Pay一卡通」。截至9月底,街口支付代理收付款項高達3.86億元,而「LINE Pay一卡通」只有800萬元;支付款項餘額部分,截至9月底,街口支付達1.7億元,略勝於「LINE Pay一卡通」的1.2億元。

►電子支付大戰 街口支付8月份穩居龍頭寶座

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

【這!就是街舞3】EP3精華 一拜天地二拜高堂 楊文韜CiCi 天作之合惹哭眾人 王一博Yibo Wang愣三秒:起雞皮疙瘩|王嘉爾 王一博 鍾漢良 張藝興|Street Dance of China S3

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面