RNG賽恩開車撞翻GEN!《英雄聯盟》韓國解說「53秒地獄式慘叫」全都錄

▲▼RNG對GEN賽事。(圖/翻攝自YouTube/英雄聯盟 LPL賽事頻道)

▲RNG對上GEN,最後賽恩開大收掉對面ADC,取得勝利關鍵。(圖/翻攝自YouTube/英雄聯盟 LPL賽事頻道/同下)

 記者楊子萱/台北報導

《英雄聯盟》2018 全球總決賽目前在韓國熱烈開打中,小組賽今(12日)已進入第三天賽程,而昨晚7點中國隊RNG對上南韓隊GEN,RNG輔助Letme最後用賽恩開大擊飛對面Ruler(ADC),成功一波取得勝利。韓國現場轉播的遊戲解說一路嘶喊到遊戲結束,可謂是「地獄式慘叫」。

遊戲進行到第34分鐘時,當時RNG是落後一個人頭數、2.7K經濟的情況,雙方在中路僵持不下,直到30秒後,GEN的卡蜜兒在下路推兵線,RNG的Letme主動開出賽恩大招,直直衝向不停在線上消耗的剎雅。

▲▼RNG對GEN賽事。(圖/翻攝自YouTube/英雄聯盟 LPL賽事頻道)

▲▼RNG對GEN賽事。(圖/翻攝自YouTube/英雄聯盟 LPL賽事頻道)

剎雅被逼出閃現後仍被賽恩擊飛,隨後銳空接w技能再擊飛,接著被雷茲帶走;RNG從二塔一路入侵到主水晶,卡蜜兒回基地後仍回天乏術,最後以35分的時長結束遊戲。

值得吐槽的是,韓國比賽現場的遊戲解說從賽恩開車那一刻,一路慘叫到主塔被拆掉,整整53秒的時間裡,全部都是各種高八度和嘶吼的「啊啊啊啊啊」、「啊!Letme!」、「怎麼辦!他們要一波了!」

網友們紛吐槽,「難道是傳說中的哀號式解說」、「上一秒還聽到解說的笑聲,下一秒就打哭了嗚嗚嗚嗚嗚嗚」、「殺豬般的慘叫啊」。

有網友惡搞選手們的對話,「Uzi:對面青鋼影(卡蜜兒)在偷塔,此地不宜久留。Letme:尺帝(Ruler)不宜久留??好的。(立刻開大)」

RNG的中單Xiaohu在賽後採訪表示,「當時我們已經把霞(剎雅)的大招跟水銀(飾帶)都打出來了,然後他又有點…有點裝吧,就在中路晃,給了我們機會,後來剛好可以一波。」

▼韓國版比賽解說轉播,衝撞團戰可從40分38秒開始看。影片取自YouTube,如遭刪除請見諒。

關鍵字:英雄聯盟,S8,lol,RNG,GEN,解說,慘叫

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

大陸熱門新聞

女好心讓座給小孩 反被媽媽暴打

舅舅跟外甥嫖同一女 被逮尷尬相..

情侶搭網約車 竟脫褲後座嘿咻

媽媽爽喝紅酒 要空姐「幫餵小孩..

忘關鏡頭!瑜珈妹更衣被看光

男友要「制服play」卻拿出尼..

兒子哭罵爸「你羞不羞恥!」 7..

觀塘遊行港警擲催淚煙 示威者球..

5歲男童坐上SUV「帶3歲妹找..

約到「恐龍妹」網友 他氣炸報警..

港警車頭燈太亮 辣模po照反擊

接孫遲到10分鐘!媳狠甩婆婆2..

粉絲狂送包裹「塞爆」付國豪辦公..

父母失蹤 5歲弟樂天顧癱瘓阿公

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面