管理心率、血壓、抗壓指數 華碩新款智慧手錶開放預購

▲華碩智慧手錶ASUS VivoWatch BP。(圖/華碩提供)

▲華碩ASUS VivoWatch BP內建醫療級ECG感測器與光學PPG感測器,搭配獨家ASUS HealthConnect應用程式,20秒就能取得精準且即時的個人健康相關數據。(圖/華碩提供)

記者姚惠茹/台北報導

華碩(2357)宣布今年在台北國際電腦展(COMPUTEX)中,首次公開亮相的全新健康管理穿戴式裝置「ASUS VivoWatch BP」,即日起開放預購,主打管理心率、血壓、抗壓指數,還有GPS即時運動軌跡記錄,搶攻智慧手錶健康管理市場。

全新「ASUS VivoWatch BP」內建醫療級ECG感測器與光學PPG感測器,搭配獨家ASUS Health Connect應用程式,只要20秒就能取得精準且即時的個人健康相關數據,不僅可以隨心所欲管理全天心率、抗壓指數等資訊,還能提供每日血壓趨勢摘要報告、用藥提醒設定,以及包含體重在內等身體基本資料記錄功能,無時無刻掌握自己的健康狀態。

此外,「ASUS VivoWatch BP」採用獨家ASUS Health AI技術,可以與Android及iOS作業系統相容的ASUS Health Connect應用程式,透過獨家演算法可自動分析ASUS VivoWatch BP測得的相關數據,以提供個人化改善提示,例如:每天走路步數、睡眠時間等,甚至還能追蹤上述個別項目進度,好讓使用者做為參考依據,進而調整作息及生活方式,達成設定目標。

▲華碩智慧手錶ASUS VivoWatch BP。(圖/華碩提供)

▲ASUS HealthAI技術採用獨家演算法,可自動分析ASUS VivoWatch BP測得的相關數據,以提供個人化改善提示。(圖/華碩提供)

華碩表示,「ASUS VivoWatch BP」除了可以提供使用者一日總步行數,並針對其心率、活動程度、性別、年齡、體重等數值精密計算卡路里消耗,還內建GPS感測器,能即時監控並統計使用者活動資訊,包括速度、距離、路徑與持續時間,再加上人性化的有氧區間提醒功能,可藉由LED指示燈與震動通知,協助使用者瞭解正在從事的運動狀態是否達到有效燃燒熱量的有氧心率,或已經超越個人極限、運動過度,就如同個人專屬教練,不僅專業、貼心更便利。

相較其他穿戴式健康監控裝置、智慧手錶,ASUS VivoWatch BP擁有更低的耗電量,但卻不犧牲和影響其多工運作效能,在正常使用情形下,充電一次,即可提供長達28天的驚人續航,就算24小時全天候佩戴也無須常常擔心沒電。

▲華碩智慧手錶ASUS VivoWatch BP。(圖/華碩提供)

▲全新ASUS VivoWatch BP內建GPS感測器,能即時監控並統計使用者活動資訊,包括:速度、距離、路徑與持續時間。(圖/華碩提供)

華碩表示,「ASUS VivoWatch BP」智慧手錶建議售價為NT$ 4,990,即日起搶先各大電商平台同步開放預購,另外,消費者在10月22以前完成訂購,就可以獲得限量早鳥禮「Rainbow R3藍牙音樂運動水壺 (市價NT$ 1,680)」,只要透過藍牙傳輸連接個人行動裝置,就能以360°環繞音效連續播放音樂長達6小時,走到哪聽到哪。

關鍵字:ASUS,VivoWatch BP,華碩,新款智慧手錶

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

鄧紫棋揪男友跳舞甜翻❤  仔細一聽「BGM歌詞閃爆」

3C家電熱門新聞

新機太貴買不起 二手iPhon..

三大電信平價資費戰開跑

宏達電VR電影長片《7 MIR..

台灣蘋果旗艦店就剩開幕了

Google Pixel 3a..

大師級手機Xperia 1今亮..

亞馬遜Alexa連你家住址都能..

華為內部人士強調 「Mate ..

簡單4步驟找出「最划算冷氣」

德誼AirPods 2搭配指定..

想在YouTube搜到A片?請..

飛利浦照明更名「昕諾飛」發表多..

折衣機器人未上市 公司宣告破產

2020年全台廣告預算破660..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面