孫協志「生不出來」離婚內幕!韓瑜忙拍《金家》祝福回應了

2018年08月6日 11:15

記者林奕如/台北報導

孫協志和韓瑜結婚4年離婚,主因眾說紛紜,當時傳出黃少祺緋聞、他創女團賠錢,女方為了他存款歸零,以及生子原因等,他近日接受媒體訪問一次說清楚:「生不出來就是沒辦法」,引起軒然大波。對此,韓瑜經紀人表示「她不會回應啦,都事過境遷了,希望大家未來都能更好哦!」

▲孫協志回應韓瑜「難看說」。(圖/資料照/記者李毓康攝)

▲孫協志曝光離婚內幕,韓瑜回應。(圖/資料照/記者李毓康攝)

孫協志和韓瑜拍攝《天下父母心》擦出愛火,之後交往結婚,不時在臉書曬出恩愛照,2015年離婚是透過臉書宣佈,當時震撼演藝圈。離婚主因引起猜測,像是他為了創女團賠錢,經濟不穩定,以及生子關係,最後甚至爆出黃少祺緋聞等,他接受《蘋果日報》專訪曝光內幕,表示生小孩有壓力:「生不出來沒辦法」。

韓瑜孫協志。(圖/翻攝韓瑜臉書)

▲韓瑜孫協志2015年離婚,鬧得沸沸揚揚。(圖/翻攝韓瑜臉書)

事實上,兩人當時離婚鬧得沸沸揚揚,韓瑜經紀人曾表示,身為經紀公司老闆娘的韓瑜常出錢出力,而且為了心愛的人全是「心甘情願」,也從沒掉過一滴淚,「房子被賣掉後小倆口都搬走了,韓瑜甚至還說要分一半給協志,目前她戶頭0存款,一心一意想好好拍戲賺錢。」孫協志則對外不說明,之後出席活動驚人開口:「這輩子不結婚了。」

▲▼《金家》韓瑜「大劇透」罕見動怒(圖/翻攝自韓瑜臉書)

▲韓瑜離婚後一連拍三ON檔戲,在《金家》角色吃重。(圖/翻攝自韓瑜臉書)

離婚後韓瑜專心拍戲,一連拍了3檔ON檔戲《甘味人生》、《一家人》、《金家好媳婦》,角色都十分吃重,尤其最近《金家》上演靈魂交換戲碼,她劇中周旋黃少祺、謝承均兩男,十分考驗演技,她的高人氣,也吸引大批婆媽粉絲。

讀者迴響