爆戀四葉草 子閎現身「霸氣護愛」:不怕見光死!

2018年07月19日 14:56

 記者林俐瑄/台北報導

子閎跟四葉草街上牽手,爆出戀情。子閎18日現身,在媒體認證戀情,對戀情問題有問必答,坦率態度必須給讚,被問會怕見光死嗎?子閎斬釘截鐵秒答:「不怕!」

▲張立昂 子閎《三明治女孩的逆襲》粉絲見面會記者會之二▼。(圖/記者屠惠剛攝)

▲人都需要戀愛,偶像為何不可?子閎大方態度也獲得支持。(圖/記者屠惠剛攝)

因為兩人都是當紅偶像,大方戀愛的背後,可能得承受更多眼光。子閎倒是對戀情很樂觀,兩人交往不到半年,但對現況也頗有共識,現在是台北、台中遠距離,子閎說:「我們現在當然以工作為主。」四葉草沒有去台中探班,子閎也因為拍戲忙,不一定每天會視訊,感情看似已頗穩定。

▲張立昂 子閎《三明治女孩的逆襲》粉絲見面會記者會之二▼。(圖/記者屠惠剛攝)

▲《三明治女孩的逆襲》即將半粉絲見面會,子閎很期待跟粉絲見面。(圖/記者屠惠剛攝)

四葉草約會時露出青春的屁股蛋,被問喜歡對方什麼地方?子閎臉囧掉,一陣害羞起來,之後又秒變正經:「我覺得她很棒,外表不是重點,很喜歡個性,她很正能量。」四葉草日前被盜IG,外傳裡面私密照都流出,子閎也發聲譴責:「很不ok,這是人家的隱私。」

▲▼子閎、四葉草。(圖/翻攝自子閎、四葉草臉書)

▲子閎、四葉草外型登對。(圖/翻攝自子閎、四葉草臉書)

幸好,四葉草IG裡沒有兩人照片,子閎說:「基本上我們不會拍照。」被問原因為何?他語出驚人:「腦海裡面的比較美。」讓媒體都被閃瞎。

▲張立昂 子閎《三明治女孩的逆襲》粉絲見面會記者會之一▼。(圖/記者屠惠剛攝)

▲張立昂、子閎合作《三明治女孩的逆襲》變成朋友。(圖/記者屠惠剛攝)

台視、三立週日偶像劇《三明治女孩的逆襲》即將舉辦粉絲見面會,張立昂、子閎、葉星辰近距離跟粉絲接觸,被問能開放粉絲碰到什麼尺度?子閎笑說:「四角褲以下。」他也拱張立昂負責腿部以上的接觸。

讀者迴響