重機擋住家門口  父子移車「挨告竊盜!」

機車。(圖/達志影像/示意圖)

▲屋主移車遭指控涉嫌竊盜。(圖/達志影像/示意圖)

社會中心/綜合報導

一名林姓車主將重機停放在張姓屋主家門口,因擋住出入,被屋主開車將重機載到附近停車場停放,但後來卻找不到車子,因此怒控屋主父子竊盜!不過,檢方認為張姓父子確實只是移動重機,並未隱匿車輛,不構成竊盜罪,予以不起訴。

不起訴書提到,張姓父子去年12月發現車輛擋住進出,於是用自家小貨車將重機載到附近公共停車場停放。林姓車主發現是被張姓父子移走,於是提告竊盜。

檢方調查後,認為重機僅移動100公尺,還放在公共停車場,並未掩人耳目,也未當作代步工具等,加上無其他積極證據,因此罪證不足,全案不起訴。

★圖片為版權照片,由達志影像供《ETtoday新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經達志影像許可,不得部分或全部轉載!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

司機爆頭亡救到一半「白影」1秒飄出 影片曝光網驚:靈魂出竅

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面