張靚穎街頭牽手小鮮肉 新歡竟是婚禮伴郎

▲▼張靚穎。(圖/翻攝自微博)

▲ 張靚穎。(圖/翻攝自微博)

大陸中心/綜合報導

一度被傳婚變的大陸女歌手張靚穎,近日被媒體爆料與一名男子在街頭甜蜜牽手,疑似新戀情曝光。隨後有網友發現,這位男子名叫陳秋蒔,是一名大提琴手,家境優渥,與張靚穎以及她的丈夫馮柯相識已久,還是兩人婚禮時的伴郎。

據搜狐娛樂報導,自今年4月以來,就有傳言稱張靚穎已經離婚,但張靚穎本人和她的丈夫馮柯都沒有回應這一消息,記者在14日晚間拍到張靚穎與一名身形高大的男子甜蜜牽手,兩人深夜看電影、泡酒吧,最後一同駕車離開,疑似已有新歡。

▲▼張靚穎。(圖/翻攝自微博)

▲ 陳秋蒔是張靚穎婚禮時的伴郎。(圖/翻攝自微博)

張靚穎在2年前比自己大17歲的經紀人馮柯結婚,當時張靚穎的母親在婚禮前夕發佈一封千字信,控訴馮柯騙財騙色,不准兩人結婚。之後馮柯答應把大部分財產轉到張靚穎名下,張媽才鬆口同意婚事。

婚後不到2年,就有傳聞稱張靚穎已經離婚。大陸作詞人文雅曾在朋友圈發文稱,「10年前有個24歲小女生放低當紅歌手的身段,懇請我能包容因為另一個人引起的工作衝突,我只是對她說,『只要你還和這個男人在一起,我都沒辦法和再你共事』,十年後,她比那時更紅更傑出,她找到我說,『你那句狠話我一直記得,所以現在終於可以找找你了。』」文雅還提及,這個女生在北京已經居無定所,自己收留了她兩晚。這段文字被網友猜測是暗指張靚穎婚變。

▲▼張靚穎。(圖/翻攝自微博)

▲ 陳秋蒔在微博發文稱,準備出山了。(圖/翻攝自微博)

張靚穎疑似新戀情曝光後,網友發現與她牽手的男子名叫陳秋蒔,是一名大提琴手,家境優渥,與張靚穎以及她的丈夫馮柯相識已久,還是兩人結婚時的伴郎。還有網友爆料稱,陳秋蒔是藝人王錚亮妻子的同學,隨後王錚亮發文回應,「出不出山,是你的事,她的選擇,是她的事,我們決定不了任何,只心疼她的不易。」而早前陳秋蒔曾在微博發文稱,準備出山了。

▼ 王錚亮發文回應。(圖/翻攝自微博)

▲▼張靚穎。(圖/翻攝自微博)

關鍵字:張靚穎,新戀情,牽手,馮柯,陳秋蒔,婚變,離婚,伴郎

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

台灣85度C官網遭駭客入侵 出現蔡英文與佩佩豬合成圖

大陸熱門新聞

富家女掏錢逼上玻璃棧道 懼高男..

詐騙集團輪流洗腦!老翁聊5小時..

租房給治癒正妹「電視剩殼」!房..

販售活龜吊飾 宣稱可活三個月

床的世界、和成研發長照產品登陸

女收大禮拒複合 他報警喊被搶劫

挖「九層妖塔」古墓 賊開價8億

貨車逆向撞 司機捨身救38命

北戴河會後 習近平再登新聞聯播

延禧攻略又穿幫 秒變穿越劇

呻吟聲也通!AI鑑黃師過濾色情..

禁韓令呢?赴韓陸遊客6月增49..

網紅簽生死狀產子 醫生成功卻怒..

104名台灣妹入職廈航

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面