宋智孝講電話:我忘帶手機了! 弟神回一句…網笑瘋:基因太強

2018年05月10日 00:49

記者劉宜庭/綜合報導

南韓綜藝節目《Running Man》成員堅定感情、爆笑內容,成為每星期粉絲必看的節目之一。南韓藝人宋智孝(송지효)近來錄影時,自爆私下搞笑趣事,曾和弟弟千成文講電話到一半時,突然很緊張地說:「我忘記帶手機了!」沒想到弟弟下一秒的呆萌回答,更是讓所有人都笑翻了!

►看更多《Running Man》新聞

▲▼宋智孝通話:我忘帶手機!弟神回。(圖/愛奇藝)

▲池錫辰誤將20公里聽成20分鐘。(圖/愛奇藝)

在最新一集《Running Man》中,宋智孝和「王鼻子哥」池錫辰(前譯:池石鎮)、哈哈及李相燁一組,在車上閒聊的過程中,一旁的池錫辰把20公里聽成20分鐘,所有隊員都笑到不行,被問到是否有過類似出糗經驗?她點頭表示有過,並大方分享爆笑過程,「邊走邊打電話時,還說:『啊!我忘記帶手機了!』然後跑回家去拿。」

▲▼宋智孝通話:我忘帶手機!弟神回。(圖/愛奇藝)

▲宋智孝邊講電話,竟一邊驚喊:「我忘記帶手機了!」(圖/愛奇藝)

更好笑的是,宋智孝說完後,電話另一頭的人竟回,「呀!你怎麼還忘了帶手機呢!」呆萌對話讓車上所有人全笑翻,哈哈好奇問,和宋智孝通話的人到底是誰?她才一邊捧肚大笑、一邊回答,「我弟弟!」節目組更在字幕打上,「血緣關係不可忽視啊…。」笑翻眾人。

▲▼宋智孝通話:我忘帶手機!弟神回。(圖/愛奇藝)

▲當時和宋智孝通話的人,就是她的親弟弟千成文。(圖/愛奇藝)

接著,哈哈接著也爆料,「我認識的一名哥哥,去參加周歲宴,結果回家時忘記把小孩帶回去了!」至於哈哈口中的哥哥,就是坐在他前面的池錫辰本人。池錫辰一邊大笑,一邊坦承就是他沒錯,還搞笑模擬當時和老婆驚慌找孩子的情景,再度讓眾人笑到肚痛,引發熱議。

讀者迴響