最爆笑南韓情侶檔 Enjoycouple 「別因為事業,失去真正寶貴的東西」

Text/Marie Claire美麗佳人、顧軒、藍海 Photo/Marie Claire美麗佳人、Enjoycouple 

各國網紅情侶來《美麗佳人》報到啦!究竟他們最鍾意對方哪一點?從愛人變同事又有什麼眉角得注意?喜愛窺探「CP真心話」的你,還不趕緊來瞧瞧。

▲▼             。(圖/記者美麗佳人攝)

無論是互換服裝拍照、或是趁男友玩遊戲時,女友偷偷把螢幕關掉⋯,這些爆笑畫面全數出自韓國網紅情侶Enjoycouple 手筆。

Enjoycouple 由 Minsu 和 Lala 組成,他倆是分屬不同電視台的搞笑藝人,為了合體演出,便從2017年3月開始經營社群平台,隨著爆笑影片如病毒般擴散,如今的 Enjoycouple 已晉身全球超人氣 YouTuber。

▲▼             。(圖/記者美麗佳人攝)

Q:你們在一起多久?還記得初次約會的場景?見到對方第一眼有什麼感覺?

Enjoycouple:大概交往三年六個月,初次認識是在搞笑劇團裡。雖然 Minsu 對 Lala 一見鍾情,但 Lala 只把 Minsu 當朋友看待。Minsu 先成為搞笑藝人後,才提出勇氣告白進而交往。交往初期因為沒有公開戀情,所以都偷偷去人煙稀少的咖啡廳約會吃冰。

Q:他在你眼中為什麼如此迷人?

Minsu:我從小的夢中情人,就是乖巧漂亮聰明的女孩子。Lala 不但漂亮又是名校畢業的乖女孩,所以我認為她就是我的真命天女,想努力把握。

Lala:我的理想情人是善良有趣的男孩子,Minsu 就是這樣的人。我們與其他情侶不同,反倒是男生比較愛撒嬌、比較溫柔,女生比較強悍。

▲▼             。(圖/記者美麗佳人攝)

Q:哪一部影片得到最多迴響?它受歡迎的原因?

Enjoycouple:電梯內假放屁,實測路人反應的那段影片最受歡迎,觀看次數超過了一千萬次,因為大家都很喜歡看到情侶的女生在電梯放屁吧。

Q:最想去的旅遊目的地?

Enjoycouple:我們去過台灣一次,受到很多人的熱烈歡迎。不過那時兩人都抱病中,無法玩得盡興。如果有機會再去,我們想去淡水和夜市大啖美食。

Q:你們最喜歡哪一對網紅情侶?

Enjoycouple:我們很喜歡 Zoella & Alfie 這對網紅情侶,他們很美式作風,自由奔放、不管世俗眼光,看起來很棒。

▲▼             。(圖/記者美麗佳人攝)

Q:給想要踏入網路事業的情侶一些建議?

Enjoycouple:兩人一起工作的話,總難免會有起爭執的時候,但最重要的是,別因為經營網路事業,就失去真正寶貴的東西,要懂得互相珍惜。

IG & FB @enjoycouple
YouTube:Enjoycouple


Enjoycouple 爆笑影片:

本文出處,更多精采內容請上《美麗佳人》官方網站《美麗佳人》官方粉絲團。未經授權,請勿轉載!】

延伸閱讀
時髦旅遊客必追蹤!重度旅行上癮雙人組 Jack Morris & Lauren Bullen 
想婚了嗎?veryWed婚禮籌備達人教新人如何打造完美婚禮 
性生活不甚美滿!就靠這5招瑜珈運動幫助戀人們重燃愛火 

關鍵字:Marie Claire,美麗佳人,情侶,兩性,愛情,Enjoycouple

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

【魔術Davio】小嗨滑滑步機 廢片企劃 ft.小嗨

消費熱門新聞

FOREVER 21信義店傳結..

好市多獨賣!TABASCO竟變..

電商現貨開賣哀鳳新機 早上訂下..

來「床的世界」挑五星級飯店床墊

比499更殺!上網吃到飽只要3..

中秋禮擺脫萬年哏!「晶亮系」禮..

全台最潮小米之家盛大開幕了!

星巴克5款「必吃套餐」來了

星巴克今買一送一 咖啡控別錯過

量販中秋熱銷禮盒Top10出爐..

誠品南西試營運首日爆人潮

新光三越周年慶卡友禮推BT21..

4位韓劇界的明日之星

FOREVER 21熄燈 GA..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面