被女友要求「手臂當枕頭還要抱著睡」 他分手後竟挨告

▲▼男女,兩性,吵架,相愛,交往,婚姻,戀愛,情侶,伴侶。(示意圖/CFP)

▲男子被前女友要求抱著睡,反而挨告猥褻、竊盜。(示意圖/CFP)

社會中心/綜合報導

一名陳姓女子和劉姓男子交往近1年,分手後指控對方偷摸她胸部和下體,控告強制猥褻、偷竊還傳送毀謗訊息。不過,劉男說,當時是女友要求睡覺時牽手擁抱,手臂當她枕頭,根本不是偷摸。檢方調查後,認為情侶交往難免親熱互動,無法證明是強摸,予以不起訴。

據《聯合報》報導,檢方偵辦時,劉姓男子喊冤,當時2人是男女朋友,是女友要求睡著時牽手擁抱、手臂當她枕頭,每晚都是抱著入睡,根本不是偷摸,且交往期間,並未偷取財物,也沒傳送誹謗訊息。

檢察官調查後,認為情侶交往時間難免會有親密互動,或是碰觸到敏感部位,因此無法證明是劉男強摸,且情侶間互相使用物品也屬常情,毀謗訊息也非劉男發送,因此予以他不起訴的處分。

★ 版權聲明:圖片為版權照片,由CFP視覺中國供《ETtoday新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經CFP許可,不得部分或全部轉載,違者必究!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面