羽生結弦「後台脫衣」全國放送! 露大片胸肌轉頭一驚被拍光

2018年02月17日 16:04

▲羽生結弦。(圖/CFP)

▲羽生結弦奪下平昌冬奧男子花式滑冰金牌,達成2連霸傳奇。(圖/CFP)

記者陳芊秀/綜合報導

日本「冰上王子」羽生結弦17日在平昌冬奧奪下男子花式滑冰冠軍,而且是66年來第一個完成2連霸的選手,全國民眾更是爽到最高點。他克服右腳受傷陰影,一復出就挑戰冬季奧運大賽,連續兩天展現高水準,被日媒形容「完全復活」,私下一舉一動也不斷被關注,連到後台換衣服也不小心被拍光光了!

▲羽生結弦滑冰演出深具爆發力,私下愛笑激反差萌。(圖/路透)

▲▼羽生結弦滑冰演出深具爆發力,私下愛笑激反差萌。(圖/路透、CFP)

▲羽生結弦。(圖/CFP)

羽生結弦的超人氣宛若全民偶像,在冰上演出展現爆發力,私下則經常流露大男孩的純真,構成極大的反差萌。他連戰2天,首日表演短曲(Short Program),連續完成高難度的四周跳、三周跳等動作,零失誤的演出贏得111.68的高分居冠。

▲羽生結弦相隔3個月回到冰上舞台,短曲演出贏得高分居冠 。(圖/達志影像/美聯社)

▲羽生結弦相隔3個月回到冰上舞台,短曲演出贏得高分居冠 。(圖/達志影像/美聯社)

賽後電視台體育主播繼續講解,羽生結弦則是在後台準備換下藍白色舞衣,沒想到直播畫面繼續拍攝,從拉拉鏈到脫衣都全國放送,脫到一半還露出右半邊肩膀和大片胸肌,轉頭一看發現被拍,連忙舉雙手在胸前比出「X」,隨即彎腰遮身,害羞的反應也透過鏡頭播出,瞬間讓觀眾又羞又萌,影片在網路瘋傳,還有人發現「鏡子也是看點」,原來是他換衣服時,右邊的鏡子也映射出半裸身材,背部線條也被鏡子出賣了,短短10秒畫面激洩性感,再度電翻大票粉絲。

▲羽生結弦在後台換衣服,發現鏡頭在拍急遮身。(圖/翻攝自推特)

▲▼羽生結弦在後台換衣服,發現鏡頭在拍急遮身。(圖/翻攝自推特)

▲羽生結弦在後台換衣服,發現鏡頭在拍急遮身。(圖/翻攝自推特)

除了短曲演出亮眼,羽生結弦在17日的長曲(Long Program)大跳《SEIMEI》,更令全球粉絲沸騰!他的表演靈感來自電影《陰陽師》中,男主角野村萬齋在片尾所跳的舞蹈,背景音樂也是用電影主題曲,也帶有日本傳統的風格,結合花式滑冰的幾個高難度動作,再度展現曼妙英姿,奪冠瞬間更是開心噴淚,據悉,他11歲受訪時就說目標是拿奧運金牌,如今23歲實現願望,而且是受傷後達成2連霸記錄,更讓全國民眾激動不已。

★圖片為版權照片,由路透社供《ETtoday新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經路透許可,不得部分或全部轉載!

★圖片為版權照片,由達志影像供《ETtoday新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經達志影像許可,不得部分或全部轉載!

★ 版權聲明:圖片為版權照片,由CFP視覺中國供《ETtoday新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經CFP許可,不得部分或全部轉載,違者必究!

讀者迴響