「口爆百人斬」D奶網紅Betty羽沫遭通緝 沒穿褲子就被逮

▲「免費口爆百人」網紅遭通緝,警方今早到住處將她帶回。(圖/記者林煒傑翻攝)
▲「免費口爆百人」網紅遭通緝,警方今早到住處將她帶回。(圖/記者林煒傑翻攝)


記者林煒傑/新北報導

捷克論壇21歲D奶女模「Betty羽沫」去年公開在臉書上徵求100名網友挑戰「口爆百人斬」,因而瞬間爆紅,甚至讓她一夜收到一萬多封「勇者」私訊,而她也曾出面回應外界質疑「只是做自己想做的事情!」人紅是非多的她,去年遭人控告恐嚇罪未出庭因而遭通緝。警方今(1日)上午6時許到她的住處抓人,她連褲子未能穿上,就遭逮捕到案。

據了解,中國籍的「Betty羽沫」本名陳倩倩,藝名王譯嬋,依親來台入籍高雄,她去年因公開挑戰「口爆百人斬」與多名網友發生筆戰,因而遭提告《妨害名譽》跟《妨害自由》中的恐嚇罪嫌,但因始終未出庭,因而遭到通緝。

▼羽沫在網路上常PO出身材火辣的性感照片。(圖/翻攝自羽沫IG/粉絲專頁)
▲羽沫。(圖/翻攝自羽沫IG)

板橋警分局今日上午前往陳女在板橋合宜一路住處按門鈴時,她還睡眼惺忪開門,並表示「根本沒有收到通知書,不知道自己被通緝了,不是刻意不出庭!」警方確認女子身分後,今上午11時許將他解送地檢署歸案。

陳女遭解送時,疑似因有隱疾,無法穿上褲子,只隨手穿上黑色褲襪,就被警方帶回警局,下半身線條盡露,令人不敢直視。

▲「免費口爆百人」網紅遭通緝,警方今早到住處將她帶回。(圖/記者林煒傑翻攝)

21歲D奶嫩模狂言「挑戰100人口爆」(圖/翻攝Betty羽沫粉絲專頁)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

日高中妹「驚人發育」勾魂老司機 海邊受訪照求神人...本尊被神出了

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面