家門前狂被違停…垃圾丟滿地 屋主怒檢舉一年上百輛

▲不爽家門前被違停 他一年檢舉上百輛。(圖/翻攝自馬健能臉書)

▲苗栗一名屋主門前屢被違停,他拍照檢舉一年上百件。(圖/翻攝自當事人臉書)

社會中心/綜合報導

苗栗縣竹南鎮一名馬姓男子投訴說,自己家門口經常被人紅線違規停車,他為了維護家人出入權益,多年來貼了紙條告示、放物品阻擋等都沒用,最後無奈之下只好拍照檢舉,每年檢舉了至少百輛違停事件,但也因此與部分車主發生爭執、甚至互告對簿公堂。

根據蘋果報導,屋主馬男表示,因為住家附近有許多餐廳、商家等等,經常有民眾開車到附近用餐消費,加上附近停車位也有點難找,許多人就會把車違停在他家門口紅線上,部分車主還會亂丟用餐帶出來衛生紙,飲料罐等垃圾,忍無可忍之下便自行拍照檢舉,光2016年就檢舉了100多次,今年也已檢舉了50多次。

屋主馬男無奈說,部分車主發現自己被檢舉之後,還會回來找他理論嗆聲,2016年11月中旬時,還有一名姚姓車主控告他涉嫌刮傷車輛,他解釋自己只有拍照沒有刮車,但對方堅持提告毀損罪,雙方因此對簿公堂。檢方蒐證後7月初毀損罪予以不起訴處分,馬男隨後在8月初時向姚男提出誣告,違停爭議風波不斷。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

高雄式左轉情侶雙腳同步懸空 3秒被擊落!網狂重播:超療癒

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面