ETNEWS > 社會 > 社會 2017年08月12日 20:32

魔神仔牽?翠湖採竹筍迷途3天…女躺樹旁無力撿水瓶!脫水死亡

▲基隆暖暖翠湖。(圖/翻攝自空襲爆社臉書)

▲基隆暖暖翠湖。(圖/翻攝自空襲爆社臉書)

社會中心/綜合報導

基隆市一名58歲黃姓女子,9日在暖暖區翠湖採竹筍未歸失聯,基隆市消防局單位連續3日搜山,12日中午在大樹旁找到黃女,發現時已無呼吸心跳,疑脫水死亡。

基隆市消防局9日獲報,黃女前往暖暖區翠湖山上採竹筍,但到了晚上後都沒有回家,消防單位動員暖暖消防分隊、義消第一大隊、家屬與朋友等多人組成搜救隊入山四處搜尋。

消防單位第一時間用GPS定位方式,試圖尋找黃女的手機位置,不過根據電信業者表示,黃女的手機已關機超過24小時,沒有任何行蹤記錄。

搜救人員12日中午找到黃女,地點約在距離水源路15分鐘路程,她靠在一棵大樹旁邊,攜帶的一瓶水掉在下方不遠處,很有可能是斜躺在樹幹旁,想要去撿水卻沒有力氣。

黃女被發現時已無呼吸心跳,家屬見狀痛哭。警方已報請檢察官釐清死因,初步研判是走不動或身體不適,排除有外力情況發生。

該處山區的小路較多,有坡度、密林,不太容易行走,檢警研判可能是黃女迷路,導致體力不支而脫水身亡。

關鍵字:竹筍脫水魔神仔登山健行

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETNEWS著作權聲明 ]

社會熱門新聞

台大生遭潑酸60%灼傷 凶手父..

婆婆飛美國幫坐月子 被媳婦逼下..

謝男顫抖寫「我愛你」 媽媽淚崩

台大潑酸情殺 家屬鬆口男男情史

水電工摩鐵床戰少女 回家又一次

車手男友入獄…酒店妹馬上和藥頭..

G奶妹誘騙富商 存款變5000..

死者張母現身 痛哭向謝家道歉

邀15歲女兒3P 母:怕妳以後..

看YouTube學做假鈔 婦洗..

美上將示愛 熟女匯40萬幫他退..

法院外打死律師獲交保 檢抗告成..

搜10正妹女警個資藏硬碟!男警..

即/用餐突暈倒!塞爾維亞市長急..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面