ETNEWS > 社會 > 社會 2017年05月19日 20:48

快訊/宜蘭舊宿舍驚見「袋屍」 從內打結…面容已腐爛

社會中心/宜蘭報導

宜蘭驚傳袋屍案!市區新月廣場對面的停車場中化龍一村廢棄舊宿舍,19日下午有拾荒民眾驚見一袋屍體,嚇得報案。警方前往勘驗,發現屍體完整,但面目全非已經有血水,袋子用有好幾個透明塑膠袋組成,從內部打結,初判自殺性可能高,但現場沒有遺書,身分仍待進一步確認。

▲宜蘭舊宿舍驚見「袋屍」。

19日下午4時許,有民眾在廢棄的眷村拾荒,無門宿舍中驚見一具用塑膠袋包裹住的屍體,警方獲報到場勘驗,發現屍體由數個透明塑膠袋緊緊包裹住,從內部打結,底下則鋪著一層黑色垃圾袋,裡面的屍體已經有血水,開始腐爛,顯見死亡多時,無法判斷身分、性別。

警方在現場沒有發現遺書、證件,但一旁留著一件黑色運動夾克及一個空的包包,將進一步釐清身分。

● 《ETtoday新聞雲》提醒您,請給自己機會:
自殺防治諮詢安心專線:0800-788995;生命線協談專線:1995

關鍵字:宜蘭袋屍新月廣場宜蘭市屍體

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETNEWS著作權聲明 ]

社會熱門新聞

賓士撞賓利修400萬!衰車主被..

交300元給妙禪 被嗆:不是妓..

22歲海陸中士騎重機 撞轎車身..

借場地還被改名!台大:國立不會..

高美飆速撞成火球 駕駛活活燒死

老校長硬上7歲姪女 法官只判4..

妻逼問小三是誰 夫:同事全睡過

統促黨員爆打台大生 警扣甩棍逮..

台大抗議衝突 學生被黑衣人打傷

中國新歌聲緊急終止 主辦方遺憾

中國新歌聲鬧爭議 陸委會將究責

新兵揍班長、飆罵上尉 判刑1年

小王讚舒服! 人妻竟回:可「內..

小客車、重機擦撞 軍人彈飛身亡

相關新聞

「白吃情侶檔」害飯店員工淋成落湯雞

常常出現在宜蘭、花蓮地區的「白吃情侶檔」又再度現身!但這次竟然是偷雨衣,他們雖然都有先付清房間費用,但隔天退房要離開時,卻因為下大雨,竟然順手偷走員工雨衣,害別人只能淋成落湯雞。

讀者迴響

最夯影音

更多

熱門快報

10/14好朋友TT音樂節

臉貼臉拍美照曬友情、手挽手逛市集啖美食, 夕陽下聽電音看大秀,黏TT在一起,慶祝屬於我們的TT好朋友日!

黏TT在一起!

抽DJI Spark 空拍機、Panasonic EH-NA98吹風機、星巴克電子禮物卡,超嗨大禮雙倍幸福,快揪你的麻吉們一起試試手氣!

超夢幻DIY手作課程

1014好朋友TT音樂節,乾燥花、糖霜餅乾、彩色果汁、彩繪吐司,DIY課程限量報名中!

TT限定商品~手刀購買!

TT音樂節限定商品,療育實用限量販售中!立刻購買!

2017棒球亞錦賽直播不漏接

2017亞洲棒球錦標賽將於10月開戰,中華隊與日本、南韓等隊同場較勁,精彩賽事鎖定《ETNEWS新聞雲》APP直播。

回到最上面