2017台北國際連鎖加盟春季展 世貿一館登場

【台北訊】


▲開春第一檔連鎖加盟開幕剪綵活動(圖/揆眾展覽提供)

開春第一檔連鎖加盟盛事!「2017台北國際連鎖加盟大展-春季展」,今(16)日上午在台北世貿一館盛大開幕。經濟部商業司李鎂司長、外貿協會葉明水祕書長、信保基金蔡憲浩董事長、台北市商業會王應傑理事長、移民公會王權宏理事長、中華兩岸連鎖經營協會王國安理事長、商業總會戴中興副祕書長、台灣優良食品發展協會蔡仲偉祕書長等貴賓,均出席參與開幕活動。

主辦單位台灣連鎖加盟促進協會理事長李日東指出,政府新南向政府,應以新的觀念、新的角度、新的思維進行南向,以一例一休而言,政府政策應是以大方向的政策擬定讓經濟起飛,無論是老闆或是從業人員都能賺到錢,過好的生活,而非造成勞資對立,或是管理像是總經理是否要打卡這種細微小事。


▲▼台灣雖然並不大,創業風氣卻非常旺盛,連鎖加盟產業年產值接近新台幣2兆元(圖/揆眾展覽提供)

請繼續往下閱讀...

台灣雖然並不大,創業風氣卻非常旺盛,連鎖加盟產業年產值接近新台幣2兆元,對台灣經濟的發展與就業機會的提供有重大貢獻。對於台灣未來的黃金5年,李日東表示,在任期間所推動3大任務,包含推動台灣連鎖品牌國際化;二、推動連鎖加盟總部認證,以及成立連鎖行業仲裁委員會,調解加盟糾紛,都已經具有初步的成效。

在現場來賓的見證下,協會亦與東森房屋簽定地產尋點、與寧波市博創盛聯實業簽定兩岸連鎖商務戰略合作,未來會員如有店面尋點,或是中國市場發展的商機合作需求,都可以與協會聯繫。此外,協會亦成功協助會員 夏恩英語成功與馬來西亞簽定國際授權代理,為協會國際發展成功案例寫下新的一頁。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

民眾黨「超兇」學霸出征!  松山信義挑戰費鴻泰、許淑華

生活熱門新聞

西螺休息站「小紅布」是隱藏魔王

全聯結帳總是大塞車!網:問題在..

5根四季豆25元「挨轟黑心」 ..

母女烤肉反鎖 求救外送員送頂樓

比麥當勞還貴!他賣糖醋醬賺翻

「我姓江,三點水的江」她怨狂被..

颱風琵琶生成了!最新路徑曝光

外婆出院!表哥女友1句「還沒死..

綁雙馬逛街吃飯 遭店員背後猛酸

中秋節買吐司!老闆燦笑他卻好心..

鹹酥雞老闆娘嗆欠錢 她怒:被羞..

外送員深夜1個塑膠袋「打包她的..

客人鬼打牆切換地址 還嗆外送員..

買小7咖啡!她踩雷:結帳2杯1..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面