男女 男女焦點

D奶AV女優澤村玲子引退! 告別作「人妻偷牙刷」成性奴

▲年屆42歲的熟女AV女優澤村玲子宣布引退。(圖/翻攝自澤村玲子部落格、DMM)

網搜小組/綜合報導

又有一位知名的AV女優要引退了,這次的主角是澤村玲子,素以飢渴熟女的形象出現在作品中,日前在自己的官方部落格宣布了引退的消息,她表示「我也差不多到了退休的年紀了」。

▲澤村玲子曾經多次進入DMM的排行榜中。(圖/翻攝自澤村玲子部落格)

原藝名高坂保奈美的澤村玲子,在2008年出道時就已經是位36歲的阿姨,不過由於身材保養得宜,長相也絲毫不輸給十幾二十歲的AV女優,還曾經被DMM的AV評論員給予「股間即應」的超高評價,甚至多次擠進DMM的前10排行榜中,在美少女當道的AV界中殺出一條血路。

▲澤村玲子在引退作中偷牙刷被抓包。(圖/翻攝自DMM)

有著170公分高挑身材的澤村玲子,作品也以強調美腿居多,除此之外,為了讓自己有更多的戲約,澤村玲子對於所有題材都來者不拒,出道片就中出解禁,其他諸如肛交、浣腸,甚至連「女體拷問研究所」這類的重口味SM也照演不誤,堪稱最敬業的熟女女優。

而除了在官方部落格寫下引退宣言並感謝粉絲外,所拍攝的引退作也將於下月7日正式發售,這次的作品改編自A漫,描寫一位生活鬱悶的人妻到超商偷牙刷,卻被兒子的同學發現,而淪落為性奴。

 

▲片商為澤村玲子引退送上賀禮。(圖/翻攝自DMM)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

男女熱門新聞

八部真槍實彈的情慾電影片單

2015 top5成人網站 第一名是?

超狂AV神人「特殊系A片」整理!

神人分析AV番號 鄉民狂讚太專業

三個障礙者的情慾告白:我想做愛

H奶小隻馬 雨宮留菜超火辣

婚前先溝通不跟婆婆住?網推要分開

感冒拒男友求歡 護理師驚見豬肉破了

苦幹實幹8年 美乳女神藤浦惠引退

3招看穿玩咖只想打炮

感情好!18歲雙胞胎拍AV彼此挑逗

日本女大生狂自拍 露點影片外流

女直播主遭捉姦 13歲性奴照外流

傳約拍裸照 男結婚11年外遇10年 

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面