紅成這樣?H奶女星劉樂妍自爆 獲「白狼」統促黨邀請

▲劉樂妍。(圖/翻攝自劉樂妍微博)

政治中心/綜合報導

中共第一艘航空母艦遼寧號近日高調穿過台灣海峽,政治警告意味濃厚,不過前「女F4」成員女星劉樂妍卻不以為意,認為「就算遼寧號開來台灣海峽又怎樣」,引發失言爭議;她向媒體透露,自從她表達鮮明的「我是中國人」立場,「白狼」張安樂創立的中華統一促進黨就來邀她入黨,但她表示自己對政治沒有興趣,只想當藝人。

根據《鏡傳媒》報導,劉樂妍透露,上週六有一名中華統一促進黨蔡姓幹部,發私訊邀請她入黨,但她回說,自己對政治沒有興趣,只想當藝人繼續唱歌演戲;不過,蔡姓幹部仍繼續遊說,稱當藝人與從政兩者不抵觸,但她還是拒絕。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

王齊麟開箱林志玲神秘大禮!  「可愛實品照」首曝光…藏暖心意義

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面