男女 男女焦點

女孩「後庭被開發」性慾大增 每天做2~3次:就忍不住

網搜小組/綜合報導

男歡女愛是人之常情,假如無意間啟發「開關」,肯定需要一些時間調適。一名網友在《靠北性事》粉絲團po文,並詢問其他女孩,大概隔多久會想做愛一次,「我有點擔心自己的需求,是不是太大了…

俏女孩對自己的性慾充滿好奇。(圖/示意照/翻攝自2CH)

網友在文中寫道,自己21歲時交了首任男友,她長得算是漂亮,這麼晚交男友是因為國高中都在拼命念書,且班上也沒有男生,「好不容易熬到大學,卻又考上一個幾乎都是女生的系…」讓她好遺憾。

原po表示,自己一直很憧憬愛情,大三終於在一次聚會中認識了初戀,「他當時24歲,已經出社會多年,戀愛和性愛的經驗都算豐富;那時候我還是處女,思想比較保守,也會怕交往之後太快給他,會被他當成隨便的女孩」,所以兩人協議先心靈交流,對方也同意了。

「之後住進他家,即便睡在同一張床上,他也遵守我們之間的約定,沒有亂來,偶爾會忍不住偷摸一下我胸部,」原po繼續說,後來交往了一陣子「我覺得他不是為了我的外貌和身體才跟我交往的」,就決定把第一次給他,順利破處。

▲破處之後,反而更渴望。(圖/示意照/翻攝自2CH)

然而,原po在破處後,才發現自己對性愛毫無渴望,也不曾主動,只有男友想要時才會給他。在這個男友之後,她又交了兩任,接著在去年和初戀男友復合,「一開始仍然是他主動,幾次以後,我發現我居然也會想要」;以前交往一個月做一次,現在居然是每天做,而且需求還越來越大,喜歡嘗試一些特別的地點,「例如男友的公司、計程車上、陽台....都會讓我特別興奮!」

更厲害的是,以前都不怎麼叫的我,現在也會忍不住說一些害羞的話,一天都想要個2~3次,「我從未想過自己會變成這樣,以前的我覺得這些非常羞恥,但現在的我,只要一想到跟男友做愛的過程,就會濕成一片...還因此去買了跳蛋,男友不在的時候就自己解決...」

男友發現此事後,更開始用各種方式刺激她,就在昨天,她的後面也被男友破處了,「我發現自己竟然很喜歡那種感覺,那種感覺會讓我忍不住一直叫,完全沒辦法壓抑住...」她很好奇,為何自己變得如此淫蕩,總是想嘗試各種刺激,「是什麼原因造成的?因為年紀比較大的關係嗎?我今年24。」

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

背心男捷運上「挺一根」…她PO影片怒轟噁心 網酸:女生激凸也算變態?

男女熱門新聞

台灣第一女優是誰?資深老司機揭秘

八部真槍實彈的情慾電影片單

神人分析AV番號 鄉民狂讚太專業

超狂AV神人「特殊系A片」整理!

高二打野戰破處 Rio:最愛騎乘位

8個做愛姿勢此生必試

嘗試過嗎? 破除肛交的6大迷思

分手砲一夜4次 做到恍神告性侵

2015 top5成人網站 第一名是?

神人po天然巨乳歐美AV女優名單

5部必看的南韓19禁電影

歡迎搭乘SWAG電梯!最新力作五部曲

6張神圖秒懂做愛、打炮的差別

必學!辨別假高潮十大絕招

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面