違停遭開單嗆「法研所念8年」 博士醫:警粗魯壓制女駕駛

社會中心/新北報導

新北市樹林一名辛姓駕駛日前在中山路紅線違停, 疑似不滿被開單,就嗆員警說,自己念法研所8年,「那麼多違停怎麼不開?」發現民眾錄影還嗆聲,不過他今天下午出面澄清,是看到員警對一名違停女駕駛很粗魯,雙手反扣壓住,「只是錄影而已啊!沒甚麼抱不平,我才懶得管這些鳥事啦。」但警方還是依法將兩人告發。

這名辛姓駕駛其實是名醫生,還有2個博士學位,日前他在中山路紅線違停,遇上警方開單,疑似因此不滿,就嗆說, 「我東吳法研所念8年,那邊也那麼多違停,你怎麼不開啊?你去肉搜我一下,我是誰?你執行公務,別妨礙我們講話!到法院去就知道誰亂講!」看到旁邊有民眾錄影,「我沒攔著他們啊!我是在檢舉別人啊!我不能檢舉嗎?」全程都拿著手機錄影,「你剛講我妨害公務,是不是腦袋不清楚?

▲辛姓駕駛下午出面解釋。

不過辛姓駕駛今天下午出面澄清,是因為看到另一名違規女駕駛,被員警雙手反扣壓、粗魯對待,才會上前錄影,「看到已經快氣死!我叫那女生別講話,但是沒錄影啊,只有警察片面之詞。」當被問到是不是打抱不平,「我才懶得管這些鳥事啦!只有錄影而已!」錄影是希望如果女駕駛要提告可以提告,但雙方就在街上僵持半小時,警方表示,是因為女駕駛不配合才控制住,兩人都開紅單依法告發。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

22歲女星《AV帝王》桌下挑逗男同學 大露腋毛裸身激戰山田孝之!!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面