魚全擠一起快嚇死都翻肚!南投夜市現10元夾娃娃「撈魚機」

▲魚被嚇到翻肚。

社會中心/南投報導

夜市撈魚是許多人小時候的記憶,但南投埔里夜市卻傳出,有非常殘忍的活體撈魚機!老闆將各式魚類放進擁擠的機器中,再讓遊客操作搖桿,一次10元可以玩一分鐘,不過可以看到裡面的魚,有的都被嚇到翻肚,對此南投家畜防治所所長唐佳永表示,將派員前往了解,「如果屢勸不聽,最重可以處7萬5千元。」

許多人小時候都有撈魚的經驗,但是南投埔里夜市,卻有業者自製活體撈魚機,將各種品種、大小不同的魚類,都放進機器裡非常擁擠,遊客用搖桿控制,就像夾娃娃機,不過怎麼都撈不起來,老闆還戲稱,「沒有補習啊!」不過有阿嬤常帶小孫子來玩,玩一次10元,「可以玩一分鐘啦!之前有把魚帶回去,沒多久就死了。」

畫面中可以看到,有的魚都已經被嚇到翻肚,有遊客撈到魚,魚還是從下面機關通道滑進水桶,讓網友痛批,「真的很殘忍!」對此,唐佳永提到,「如果有涉嫌騷擾虐待或傷害動物罰則,一般民眾情節輕微的,可以處1萬5以上7萬元以下罰鍰。」也會再派員去了解並勸導,如果勸導不聽,將會祭出罰單,情節嚴重可能會觸及刑罰。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

老公偷吃保母!正宮捉姦在床 「怒轟3槍」寶寶目睹驚嚇爆哭

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面