春宮用路人 情侶大白天在人行道以「傳教士姿式」愛愛

大陸一對男女不畏世俗眼光,大白天在人行道上以「傳教士姿式」幹起活來。(圖/翻攝自網路)

大陸中心/綜合報導

我真的相信大陸經濟成長趨緩。我也真的相信大陸人對性愛的態度是越來越開放、也越來越見怪不怪了。

這是一支最新被PO在分享網站上的影片。內容顯示,一對男女不曉得是不是窮到沒錢開房間,還是慾火焚身已經來不及澆熄。化天化日在一條繁忙的大街上,兩人就這樣大剌剌的以「傳教士姿式」在人行道上幹起活來。

他們旁若無人的真實勇氣讓人咋舌,因為馬路上可是車水馬龍滴呀!

這幕活春宮顯然是一名路人在對街用手機拍下的,讓人震驚的是,一對年長的夫婦在「春宫用路人」旁邊經過時, 對眼前「光」景竟然毫不動怒, 也不動心,若無其事的在他們旁邊走過去了。

事實上,在他們身邊走過的人也真多,有開車的、騎車的、走路的,但他們對眼前一幕幾乎同樣是毫無反應,更沒有人試圖阻止他們繼續做下去(或者他們只想「讓我們繼續看下去?)。是冷漠?冷感?冷處理?

據了解,這支影片是在大陸某地拍到的,上傳到分享網站後被瘋狂轉發。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

金剛.小嫻「雞翅一隻賣40」被嫌貴 哽咽淚吐辛酸!「待40度廚房3hrs」

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面