女網友趕不上末班車 他邀入住寒舍艾美...睡客廳挨告猥褻

▲邀女網友入住酒店,最後遭控性侵。(圖/資料照)

社會中心/綜合報導

台北市一名40歲的李姓男子長年待在香港工作,為排遣寂寞上網交友,認識了住台中的20多歲年輕女子。今年1月,李男回台灣約女子碰面,兩人在酒館暢談,結束後她錯過搭車時間,他提議可到自己投宿的寒舍艾美酒店過夜,沒想到睡客廳沙發的李男最後挨告性侵。

李男去年透過網路結識女網友,兩個相談甚歡成了知心好友,相約1月在台北市東區某酒館碰面。當天晚上女子帶了另一名女性友人赴約,3人把酒言歡氣氛熱絡,女性友人因不勝酒力先行回家,女子後來則發現時間太晚,沒車可回台中。李男表示,願意將寒舍艾美酒店的臥房讓給她睡,自己睡客廳的沙發,女子聞言同意。

女子事後指控,當天晚上兩人相安無事,直到隔天早上9點多,李男突然跑進房內,趁她熟睡時用手指觸碰下體,在她反抗下才收手。檢方調查發現,李男坦承有「動手」,但稱雙方情投意合,且女子表明立場後即收手。因兩人說詞有吻合之處,且無其他證據顯示李男違反女子意願,偵結後以罪嫌不足處分不起訴。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

警察「攻堅客人」外送員目睹拔槍 嚇壞亂入圍捕場景...嫌犯還丟槍!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面