世界最棒工作台灣女孩PO墾丁船帆石跳水照 違法被抓包

▲謝昕璇PO出坐在船帆石上的照片。(圖/翻攝自「我是Cc謝昕璇,世界最棒工作的台灣女孩」臉書,下同)

網搜小組/綜合報導

曾入圍澳洲旅遊局「世界最棒工作」決選的台灣女孩謝昕璇,日前在臉書PO出一張墾丁跳水的照片,卻被網友發現可能已觸犯《國家公園法》;對於網友善意提醒,她也虛心回應表示,「原來是這樣!看到那邊有許多遊客也被吸引過去,謝謝你告訴我這個資訊。」

謝昕璇5日上午在臉書粉絲團「我是Cc謝昕璇,世界最棒工作的台灣女孩」PO文,「不憂鬱的墾丁藍,一早跳水比任何提神飲料都有效。」搭配一張穿著比基尼、坐在船帆石上的照片,讓不少網友忍不住直呼「好美!」、「也想跳!」

請繼續往下閱讀...

不過,有眼尖網友認出,這麼做可能已觸犯《國家公園法》,並附上「墾丁國家公園區內之禁止事項」的連結提醒,其中一項就是「禁止於大尖山、青蛙石、船帆石地區從事攀爬之行為」。對此,謝昕璇也虛心回應,「原來是這樣!看到那邊有許多遊客也被吸引過去,謝謝你告訴我這個資訊。」

▼網友轉貼「墾丁國家公園區內之禁止事項」善意提醒。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

胖男吃壯陽藥「40分鐘對決外送茶」竟暴斃 全裸美眉嚇歪急穿衣落跑

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面