G-Dragon私下組Nuthang! 一窺南韓演藝圈的「小團體」

2016年02月15日 15:00

▲這些韓星感情好到讓粉絲忍不住大喊「好想加入!」(圖/取自韓網)

記者黃庠棻/綜合報導

南韓演藝圈中有不少偶像除了與自己對內的團員感情良好之外,可能因為志趣相投,或者是從小玩在一起,而組成自己的好友小圈圈,時常會貼出許多聚會的照片,親密的感情都讓粉絲相當羨慕,就讓《娛樂星光雲》帶你一窺這些大明星的好友圈吧!

►►►想看更多韓國即時娛樂新聞,請鎖定『韓星爆爆』!

BIGBANG隊長G-Dragon不只是個才華洋溢的音樂人,交友也相當廣闊,只要是熟知該團的粉絲一定知道,他私底下有一群從小就成為莫逆之交的好朋友,在2007年的某個晚上組成「Nuthang」,名稱的發想來自於黑人發音的「New think」,成員不僅僅只有歌手,還有造型師、設計師與模特兒等等。

▲G-Dagon(中)、造型師羊羹(左二)、女星金敏喜(右)。(圖/取自韓網)

「Nuthang」中最著名的莫過於G-Dragon還有BIGBANG的另一名成員T.O.P,另外還有GD從國中就認識的好友李秀赫,從模特兒轉戰演員,憑著雕刻般的外貌深受大批少女追捧;而同是2人國中好友的還有曾擔任2NE1造型師的羊羹(楊勝浩),高冷的魅力與獨特的時尚感還曾獲邀至伸展臺走秀,近期也常常和CL一起出現在各大時裝秀。

▲G-Dagon、造型師羊羹(中)、金敏喜、李秀赫(左)。(圖/取自韓網)

▲金英光(左起)、李秀赫、金宇彬、洪宗玄。(圖/取自韓網)

南韓近年來吹起了一陣長腿歐巴風潮,出現了不少從模特兒轉戰演員的例子,其中最經典的莫過於2011年推出的懸疑劇《白色聖誕節》,導演大膽地啟用了5個剛踏入戲劇圈不久的模特兒,包括金宇彬、金英光、李秀赫、盛駿和洪宗玄,而5個大男孩雖然在當模特兒時就有不少接觸,在演了該劇後更培養出深厚的感情。

▲金英光、洪宗玄常常會貼出粉絲惡搞的照片。(圖/取自Instagram)

此外,金宇彬曾在節目上開玩笑說,要與金英光、李秀赫、盛駿和洪宗玄,組成一個團體,想不到平時沈穩的他竟然突發奇想幫朋友取藝名例如「秀赫赫秀」等,模仿「東方神起」剛出道時的那種特殊的藝名瑜鹵允浩、英雄在中,無厘頭又可愛的舉動讓大批粉絲直呼融化,更讓網友羨慕5人的好感情。

▲同是模特兒出身的5個大男孩感情相當好。(圖/取自韓網)

▲「91line」是韓星中相當著名的小團體。(圖/取自韓網)

提到演藝圈中的小團體,就絕對不能不提「91line」,以SHINee成員KEY為首,聚集了不同團體中1991年生的偶像,他們不僅會時常PO出在後台碰面時的花絮照,也常常會私底下聚會,緊密的感情常常讓粉絲相當羨慕。其中成員還包括SHINee珉豪、FTISLAND的在真、missA的MIN、INFINITE優鉉、具荷拉還有雖然是92年生但也是91line一員的SISTAR昭宥等。

▲▼「91line」是韓星中相當著名的小團體。(圖/取自韓網)

▲大勢男柳俊烈也有一群「星好友」。(圖/取自韓網)

最近在《請回答1988》中展現深情演技的柳俊烈,也有著一大群感情相當好的朋友,尤其和演出《未生》中有點煩的開心果「韓石律」爆紅的卞耀漢更有著令人稱羨的兄弟情,2人也常常會在Instagram上「放閃」,互相大喊「我愛你」、「我更愛你」等。

▲大勢男柳俊烈也有一群「星好友」。(圖/取自韓網)

然而,柳俊烈的好友圈中,除了卞耀漢之外,在演出《請回答1988》前就已和「東龍」李東輝是感情很好的朋友,不僅如此在《無理的前進》中飾演深情男二的Jisoo、EXO的隊長SUHO等也都是他們「小團體」的一員喔!

▲大勢男柳俊烈也有一群「星好友」。(圖/取自韓網)

手機要看更多請下載《娛樂星光雲》APP 

►►►iOS:點我下載。

►►►Android:點我下載。

讀者迴響