【廣編】和運租車《傳遞希望讓愛隨行》活動圓滿落幕

【廣編】
圖、文/和運租車提供

和運租車延續一貫對社會的關懷,今年度力邀旅美職棒馬林魚隊投手陳偉殷主演《傳遞希望 讓愛隨行》公益短片,並展開偏鄉傳愛分享活動。在民眾熱心串連下,活動已於1月26日圓滿落幕,共有10位分享愛心的民眾獲得陳偉殷親筆簽名球及一日免費租車券乙張。和運租車捐助10萬元給陳偉殷公益信託希望基金,盼能藉此達到拋磚引玉之效,喚起更多社會大眾一同關懷偏鄉弱勢學童,為孩子們種下希望的種子,提供他們敢夢的勇氣。

在台灣偏鄉角落有許多弱勢孩子,因為現實的考驗,正等待改變未來的希望,和運租車看見他們的需要,除透過捐款給予最實質的幫助外,更希望藉由公益影片號召散播愛的力量,邀請社會大眾用愛的行動點亮每個需要溫暖的地方。
觀賞公益活動短片請至:https://goo.gl/oH1R6Q

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女模被家暴開直播求救 雙手死握鎖頭抵抗男友破門

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面