KARA被爆將解散! 論壇曝「具荷拉簽進SM」

2015年12月26日 16:35

▲KARA初道將滿9年,卻被曝將解散的爆料。(圖/取自DSP娛樂)

記者吳睿慈/綜合報導

南韓女子團體KARA出道8年之久,曾唱出許多洗腦歌曲,在日、韓兩地都擁有極高知名度,熟料,成員妮可、知英接續退團,5人團瞬間變3人,令粉絲遭受重大打擊。當年7月老么齡智徵選入團,KARA以4人之姿重新出發,沒想到24日有網友在論壇爆料她們即將解散,連後續發展都寫得一清二楚,令人震驚。

►►►想看更多韓國即時娛樂新聞,請鎖定『韓星爆爆』!

▲有網友爆料「KARA即將解散」。(圖/翻攝自韓網)

有位韓國網友24日於論壇發表「KARA即將解散」的文章,KARA將在2016年邁入出道第9年,她們與經紀公司DSP娛樂的合約也將告一段落,爆料直指奎利已打算往電影領域發展、具荷拉將簽約進SM C&C、老么齡智則是與前April隊長Somin組隊出發,至於昇延會往哪裡發展,目前還沒有傳聞傳出,對於網路上的傳聞,經紀公司至今沒有回應。

KARA將解散的爆料內容引起粉絲震驚,但也有人反駁解散傳聞,表示她們還是會以原本組合繼續活動;不過,眾多粉絲都不希望KARA就此各奔東西,淚喊「好懷念5人時期的KARA」,也有網友為齡智抱不平「她做了那麼多努力才加入KARA,居然要解散了。」

手機要看更多請下載《娛樂星光雲》APP 

►►►iOS:點我下載。

►►►Android:點我下載。

讀者迴響