右手斷了睪丸還破裂 蘇州少年遭好賭父打死

▲事發住宅。(圖/翻攝自揚子晚報)

大陸中心/綜合報導

江蘇蘇州有一位父親因為將自己14歲兒子打到多處瘀青、右手斷掉,連睪丸也破裂,送醫後不治死亡,被警方逮捕。

據《揚子晚報 》報導,路姓女子和顧姓先生及兒子住在一起,事發當天回家後,她看到兒子蓋著被子躺在床上,覺得相當奇怪,上前掀開棉被後才發現兒子已血肉模糊,沒有了生命跡象。

醫院詩情人士透露,少年到院時,身上已經出現屍斑、脖子有明顯勒痕、臉部右側幾乎全部瘀青、右手肘關節骨折、其中一顆睾丸還被打爆,推測施暴者可能還使用了棍棒之類的工具。

對於這一家人,鄰居們紛紛表示,「他們一家人對外人較有禮貌,但家庭內部矛盾卻好像很多」、「顧男好賭,而且從沒看過他們一家同進同出」、「每天晚上都能聽到吵架、罵人的聲音。」一位理髮店老闆娘還說,顧姓男子常到她那裡剪頭髮,但總是酒氣沖天,沒有一次是清醒的,而少年只有130、140公分高,看起來相當營養不良。

當地社區居委會負責人則表示,目前社區正在積極聯絡陸姓女子,並已接洽心理醫生,盼能為她進行心理輔導。蘇州市公安局則表示,顧姓男子已被逮捕,而案件的具體情況還在進一步調查中。

【影音推薦】舉手握拳! 馬曾說過:未來4年不會和陸領導人見面

►►►秒飛遙遠國度--歡迎「ET看世界」粉絲團

►►►傳送第一手的新聞,鎖定《ET即時》粉絲團就對了!

掌握即時訊息↘免費下載新聞雲APP
iOS:https://goo.gl/qXZoja
Android:https://goo.gl/MRNy3P

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

21歲女開車和閨蜜玩命自拍 鏡頭拍下她死前最後驚恐表情

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面