快訊/石門水庫旁停車場 驚見父帶兒女燒炭亡

社會中心/桃園報導

桃園市大溪區今天上午10時許驚傳命案,據了解,有民眾發現3具屍體陳屍在石門水庫旁的東湖遊艇碼頭停車場內,警消人員獲報後趕往現場,初步調查為29歲藍姓男子帶8歲兒子、7歲女兒在車內燒炭自殺,詳細情況仍需等待進一步調查。

警方表示,該名藍姓男子昨晚開車帶兒女出門,但今天上午卻被發現3人陳屍在車內,根據調查,藍男才剛與妻子離婚沒多久,自己撫養2個小孩,懷疑是心情不好才決定帶兒女自殺,不過真正原因仍需等待釐清。

►►►傳送第一手的新聞,鎖定《ET即時》粉絲團就對了!

● 《ET新聞雲》提醒您,請給自己機會:
自殺防治諮詢安心專線:0800-788995;生命線協談專線:1995

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

地方媽媽看爆!彰化廟會「3鋼管猛男共舞」 三角皮褲抖臀阿嬤超嗨

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面