颱風天就是要看電影? 國賓影城湧現排隊人潮

▲國賓影城今早已出現排隊看電影的人潮。(圖/讀者提供,下同)

生活中心/綜合報導

杜鵑颱風逐漸遠離台灣,北北基昨晚(28日)原本宣布只放半天颱風假,引發不少網友不滿,隨後決定改放全天。氣象主播兼政論節目主持人戴立綱也在臉書PO文稱,「北部放颱風假的民眾就可以出去看電影、買東西。」國賓影城29日上午10時許果真出現許多排隊看電影的人潮。

請繼續往下閱讀...

北北基28日將原本只放半天的颱風假改為全天,戴立綱當晚就在臉書PO文指稱,杜鵑颱風29日早上就會走了,「北部放颱風假的民眾就可以出門看電影、買東西啦。」但文章PO出之後,不少網友認為,戴是在說風涼話。

不過,台北地區29日清晨風雨就開始逐漸平緩,上午基本上都是無風無雨的情況,國賓影城上午10時許也出現排隊人潮,還有家長帶著小朋友一起去看電影。PTT上也有不少網友討論無風無雨卻放颱風假,「大家會有罪惡感嗎?」

下載新聞雲APP ↘ 杜鵑動態,追追追!
iOS:https://goo.gl/qXZoja
Android:https://goo.gl/MRNy3P

►►►即時更新,請看「杜鵑颱風」事件簿

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

短腿喵貼牆「佛系狩獵」抓蟑螂 伸長肥手卻揮空...網笑:好溫柔

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面