Samsonite RED代言人李敏鎬 教你職場怎麼穿

▲李敏鎬文青上身!教新鮮人如何穿出獨一無二的職場潮流。(圖/品牌提供)

消費中心/綜合報導

2015早秋Samsonite RED打造極簡美學,教你如何穿出社會新鮮人的潮流時尚。Samsonite RED三大明星新款:分別為時尚摩登TOIDS、街頭休閒DENEB、年輕潮流TRUPE;以流線方形的外觀設計搭配多功能的收納空間,層層帶出潮流元素。

Samsonite Red行銷經理林淑娟表示:『從上一季的商品銷售分析來看,消費者依然最喜歡簡約帶點流行元素、多功能實用性高的配件單品,TOIDS、DENEB、TRUPE三大系列,完美展現時下都會男女心中理想的潮流休閒、極簡時尚,讓都會上班族也能輕鬆駕馭。』

而要如何穿搭才能像長腿歐爸李敏鎬一樣充滿魅力呢?Samsonite RED引領全新“Modern Retro”風潮,提供秋冬穿搭重點:『經典極簡的元素翻玩、色系上的搭配、年輕活力的注入。』每季的靈感元素都在翻轉,極簡風格和經典美學永遠不會被淘汰,反而更顯時髦豐富。原本秋冬的服裝搭配是以原點配色“黑、白、灰"為主軸,今年藍色與紅色強勢渲染著原本暗色系的秋冬,開始流行以這兩個色系為秋冬注入年輕活力的新元素,外套的部分更以單寧色系為本季穿搭重點!

▲(左)TOIDS系列建議售價NT6,800元、(中)DENEB系列S號建議售價NT6,600元、(右)TRUPE系列L號建議售價NT9,400元。(圖/品牌提供)

2015年Samsonite RED秋冬新品TOIDS、DENEB、TRUPE專為潮流型男量身打造,有別於一般後背包,簡約的外觀設計卻含有多功能的內裡口袋。專為都會男性所打造的TOIDS系列,無車縫的皮帶設計、霧面方形外觀都是包款設計亮點,不論前方或後方均有大型的口袋設計,方便收納資料及電腦,適合需要攜帶筆電外出開會的摩登上班族;街頭休閒的DENEB系列,以極輕薄的襯料製作,霧面材質搭配上金屬印壓的Logo字體,極具設計巧思的質感,實用性極強的多種類口袋讓人靈活運用,提供給追求輕便潮流的上班族最佳選擇;TRUPE系列完美展現Samsonite RED強調的年輕潮流精神,除了擁有多口袋的收納空間,藍色標籤點綴在簡約方形的外觀設計上,表達時下年輕人訴求的低調時尚,符合希望兼顧時髦品味及專業形象的年輕職場男性。今年時尚秋冬的最潮選擇Samsonite RED三大型男包款,一起跟李敏鎬穿搭出長腿歐爸的職場新潮流吧!

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

借宿柴看到好料使出「召喚術」 單手騰空直盯:不給我吃嗎?

消費熱門新聞

好市多驚見F牌潮帽!佛心「官網3.8折價」下殺

LV推出可愛卡帶包!

「最厚禮數」的新生兒見面禮

1小時賣400台!周慶家電TOP 3

全家懷舊「77乳加霜淇淋」開賣了!

eBay、日本樂天聯合拍賣 首參與雙11

Lamigo奪冠軍3連霸 網購狂打加碼回饋

慶Lamigo封王!超商連續3天咖啡買2送2

鏟肉18KG!張克帆瘦回紅孩兒

長島冰茶變啤酒!9.99%濃度不知不覺喝完

超台味!邪惡經典去骨香酥雞來了

週年慶超好買「女明星」也被推坑!

簡易臉部歪斜矯正還你巴掌美人顏

挽救你的髮量就從洗頭開始

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面