老虎捕手艾維拉老爸接總管 保證不會讓兒子扛4棒

2015年08月5日 10:17

▲老虎隊由艾維拉接下新任總管。(圖/達志影像/美聯社)

記者路皓惟/綜合報導

老虎在今5日稍早解除總管鄧布勞斯基(Dave Dombrowski)合約,球團老闆伊里奇(Mike Ilitch)直接任命由艾維拉(Al Avila)接下新任總經理職務,而他的兒子正是球隊的當家捕手艾維拉(Alex Avila),父子關係受到外界關心。

捕手艾維拉的合約將在年末到期,外界都期待總管會如何處理兒子的合約,由於兩人帶有血緣關係,他向記者表示不會有私心,「要我兒子打第4棒是絕對不會發生的。」

新總管艾維拉馬林魚隊時就和鄧布勞斯基共事,長期擔任他的左右手,兩人擁有很好的私交,這次的解約他說並不會影響兩人的關係,而根據外媒MLive.com最新報導,艾維拉也獲得一紙5年合約。

據老闆說法,解約鄧布勞斯基是給他安排其他生涯規劃。艾維拉也肯定鄧布勞斯基14年來對老虎隊的貢獻,期許自己未來也能像他一樣帶領好球隊繼續贏球,「我效忠於老闆,將在老虎隊結束我的生涯。」

老虎總教練奧斯瑪斯(Brad Ausmus)對上層的人員變動也大感吃驚,不過他的位置依然穩固,艾維拉也對他有高度的期待,目前老虎在美中落後11.5場勝差,外卡則是3場,奧斯瑪斯目標率隊再次打進季後賽。

▲老虎隊捕手艾維拉。(圖/達志影像/美聯社)

看懂環法賽!想看更多請點►►►「ETtoday東森新聞雲-體育中心熱血報導 由美利達自行車獨家贊助」

>>>接收更多精彩賽事,歡迎加入《ETtoday運動雲》粉絲團

下載《ET籃球瘋》,一手掌握林書豪與其他國內外籃球訊息!

★關注足球球星最新動態,下載「ET足球瘋」APP

分享給朋友:

讀者迴響