外野手摩斯到海盜 4年換5支球隊

2015年08月1日 10:42

▲摩斯4年換5支球隊(圖/達志影像/美聯社)

記者張克銘/綜合報導

有不錯長打能力的外野手摩斯(Michael Morse),但大都成為球隊的交易籌碼,才剛交易到道奇,僅過1天又透過交易來到海盜,近4年就效力5支球隊。

海盜今天與道奇交易,海盜送出塔巴達(Jose Tabata),得到摩斯和現金,摩斯今年在馬林魚.213打擊率、4支全壘打、12分打點,表現沒有過去優異。

摩斯生涯最佳表現是2011年在國民時期,當時有31支全壘打、95分打點,不過之後表現每況越下,2013年交易來到水手,同年8月交易到金鶯,之後被巨人自由球員身份簽下,去年則是被馬林魚簽下,美國時間7月30日透過交易到道奇,但還沒出賽又被交易到海盜。

海盜補強摩斯外,還增加投手的選擇性,由於陣中王牌柏奈特(A.J. Burnett)手肘受傷,因此向水手補來哈普(J.A. Happ),哈普今年在水手出賽21場,4勝6敗4.64防禦率,海盜則是送出新秀山普森(Adrian Sampson)。

看懂環法賽!想看更多請點►►►「ETtoday東森新聞雲-體育中心熱血報導 由美利達自行車獨家贊助」

→點此看文字直播網頁版

下載《ET籃球瘋》,一手掌握林書豪與其他國內外籃球訊息!

>>>接收更多精彩賽事,歡迎加入《ETtoday運動雲》粉絲團

★圖片為版權照片,由達志影像供《ETtoday東森新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經達志影像許可,不得部分或全部轉載!

分享給朋友:

讀者迴響