麻麻按摩累了想休息 鬥牛犬Leia出手按住:不可以停!

2015年07月28日 13:11

▲麻麻按摩累了想休息,鬥牛犬Leia出手按住:不可以停!(圖/Leia授權提供,請勿隨意翻拍使用)

生活中心/綜合報導

這個動作也太可愛!「我是法鬥 累啊Leia」粉絲團27日晚間上傳了一段影片,引起網友熱烈討論,從中可見一隻乳白色的法國鬥牛犬「Leia」坐在床上,享受麻麻的胸腹部馬殺雞,不過當麻麻覺得差不多,準被抽手時,Leia突然按住媽媽的手,彷彿在說:「我還沒說可以停,你就不可以停喔」

這段Leia不准麻麻停止馬殺雞的影片只有短短15秒,但在Leia超萌臉蛋與動作的加持下,短短18小時就吸引了1.5萬個瀏覽人次,還有48人分享,許多網友看了紛紛留言表示「融化了」、「真是太享受了」、「Leia的眼神呆滯,但動作超霸氣」,也有人開玩笑地表示,這樣一直按「麻麻的手會扭到吧」?

▼想看Leia超萌影片請見此。

我還沒說可以停,你就不可以停喔~ #我才是主人麻麻妳搞錯了 #累豬豬馬殺雞療程訓練班

Posted by 我是法鬥 累啊 Leia on 2015年7月27日

讀者迴響