粉絲注意!4大女團對抗4大男團 暑假樂壇開打超精彩

2015年07月19日 11:00

記者吳睿慈/綜合報導

每到暑假期間,南韓樂壇就會變得非常熱鬧,歌手、團體紛紛在此時選擇回歸,繼少女時代、SISTAR、Girl’s Day推出新專輯後,Super Junior、Got7、INFINITE、Beast、APINK等團也跟著宣告回歸消息,4大女團和4大男團的戰爭正式在7月宣布開打。►►►想看更多韓國即時娛樂新聞,請鎖定『韓星爆爆』!

▲少女時代7月初剛回歸。(圖/翻攝自Youtube)

隨著少女時代、SISTAR等女團先攻下7月歌壇排行榜後,男團INFINITE及GOT7也在13日凌晨試出最新歌曲,分別為《Bad》和《Just Right》;就連成軍10年的Super Junior也搶在16日推出特別版專輯《Devil》,暌違10個月再度回到舞台上。

此外,近日一直在Instagram貼出回歸預告宣言的Beast也確定在31日發行新專輯,而年輕美少女團APINK同樣在近期釋出新歌預告短片《Remember》,青春甜美的風格,為夏天注入一股活潑氣息。更令人興奮的是,「小野馬」泫雅、Kara具荷拉都將在7月底8月初左右推出新專輯,暑假搶奪排行榜的戰爭才正要開始!►►►想看更多韓國即時娛樂新聞,請鎖定『韓星爆爆』!

▲暑假樂壇超精彩。(圖/翻攝自Super Junior、Got7、APINK推特/李起光、泫雅、具荷拉Instagram)

讀者迴響