地方 地方焦點

短褲+皮鞋「全身跟節拍走」 花蓮「舞伯」Hold住全場

我們想讓你知道…真的好嗨~

▲台上勁歌台下熱舞,花蓮「舞伯」Hold住全場。(圖/翻攝自我是花蓮人粉絲專頁)

地方中心/花蓮報導

花蓮夏戀嘉年華會上出現一個超級熱情的阿伯,台上歌手唱得高興,台下的他跟著節奏拚命扭腰擺臀,每個動作都著節拍走,無視旁人眼光,一個人跳得好開心;網友笑說,阿伯的表演比台上精彩,一個人就「Hold住全場」。

臉書「我是花蓮人」分享的影片顯示,台上歌手音樂震耳欲聾,台下這名穿著T恤、短褲搭配白襪、黑皮鞋的阿伯好嗨,雙手跟著節奏上下擺動、搖頭晃腦,全身都動起來,完全不在意旁人眼光。

►►►要聞+趣聞,鎖定《ET即時》粉絲團就對了!

「這個阿伯也太可愛了吧」,有網友一眼認出這個阿伯好像是一間西裝店的老闆,還有人說阿伯常常穿梭在花蓮活動會場,很愛跳舞,而且還是國標舞高手,這次只是小試身手。

《東森新聞》找到這名「舞伯」,他果真是西裝師傅,民國66年開了一家西裝店,年輕時學過國標。「沒辦法,音樂來了就自己動起來」,真的不誇張,音樂一下他就跳起舞來,不管是動感的還是優雅的舞步都難不倒他,60幾歲的他因為找不到舞伴,只能趁著活動展現舞技。

▼影片取自YouTube,如遭刪除請見諒。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

17歲妹跨坐男下體「脫衣猛搖」女友氣炸!安全帽K到她哭哭求饒

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面