《青春不敗》G7與村長暌違6年相聚 4minute泫雅呢?

2015年07月4日 18:23

記者吳睿慈/綜合報導

南韓2009年的實境節目《青春不敗》,邀請女子團體下農村體驗耕田、務農等等生活,真實的內容擁有很多死忠粉絲支持,然而後期因收視不佳、偶像檔期難喬,僅1年多便結束錄製。在節目中的7位女偶像被稱為G7(Girl7),孝敏4日貼出G7與村長的聚餐照,隔6年再聚,然而少了部分成員讓不少粉絲失望。►►►想看更多韓國即時娛樂新聞,請鎖定『韓星爆爆』!

▲▼《青春不敗》雖結束拍攝6年之久,G7成員還是會私下約聚會。(圖/翻攝自孝敏instagram)

G7元祖成員包含「Brown Eyed Girls」Narsha、T-ara孝敏、Secret善伙、Kara具荷拉、4minute泫雅 、少女時代俞利和珊妮。4日,孝敏在Instagram連貼出3張G7合體的照片,並附文「雖然好久不見G7,但感覺好像昨天才見過。」靠在彼此的肩膀上依偎,深厚的情感不言而喻。

雖然節目已結束拍攝6年之久,但只要G7有成員準備單飛出輯、活動,她們就會相聚,並為對方加油打氣,此外再相聚,就是為了具荷拉不久前推出的美甲書。而過去孝敏solo出輯時,G7也曾貼出和樂融融的自拍照,為孝敏加油。

然而,眼尖的粉絲注意到,G7過去2次的聚會都少了4minute泫雅 ,讓粉絲失望問「為何沒有她?」不過,也有人解釋可能是行程太忙了,剛好無法出席聚會,希望下次可以看見7人合體。►►►想看更多韓國即時娛樂新聞,請鎖定『韓星爆爆』!

▲▼泫雅也是G7成員之一。(圖/翻攝自韓網、網路)

讀者迴響