林鳳營鮮是化工鮮奶? 味全:勿散播不實謠言

味全強調,林鳳營鮮乳100%是生乳,希望社會大眾不要傳播不實言論,以免觸法。(圖/資料照)

財經中心/綜合報導

近期網路流傳,公視報導林鳳營鮮乳添加化學物質,針對市場謠言,味全(1201)今天表示,旗下林鳳營鮮乳成分就是100%的生乳,呼籲大眾勿散播不實言論。

在通訊軟體Line、BBS等網站上,近期不斷傳出公視報導林鳳營是化工鮮奶,針對相關謠言,味全今天早上再度強調,林鳳營鮮乳100%是生乳,且針對此事已請警方協助調查,希望社會大眾不要傳播不實言論,以免觸法。

請繼續往下閱讀...

而公視也發表聲明,表示沒有製播「林鳳營鮮乳是加了許多『化學物質』的化工鮮奶」之相關新聞或節目,至於日前播出的紀錄片「油症-與毒共存」,是針對1979年的多氯聯苯毒油事件所製作,內容並沒有涉及任何鮮乳產品。

因此市場聞訊後,味全股價今日小幅走揚,上漲0.41%,以24.45元作收;在權證市場,相關標的也呈現上漲趨勢。

●《ET權證王》APP免費下載
訊息快超有趣,看新聞不枯燥,一次掌握市場行情。
下載連結:

►►iOS版點此
►►Android版點此
 

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

勇氣+9騎士載熱褲妹秀操作 跨雙黃線超警車下秒直接GG...

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面