「櫃台妹」張心妍老公一發就中!懷孕馬甲線更明顯了

2014年10月14日 18:51

記者張婷臻/台北報導

電影《海角七號》中的櫃台妹張心妍喜懷第2胎!2010年她嫁給蔣友柏表哥張立方,隔年生下大女兒。今年7月張心妍和全家人一起到加拿大旅遊時又「中獎」,她驚喜的表示:「因為這次去加拿大,自己玩樂的同時也要照顧女兒,其實睡眠不足且身體很疲累,所以和老公只試了一次,想說若要生金牛座或牡羊座小孩,之後回台還是有機會再試,沒想到也是一次就中。」

▲張心妍14日到醫院產檢,開心分享喜悅。(圖/張心妍提供)

兩次懷孕都一發就中,讓張心妍笑說現在很崇拜老公,其實原本張心妍只打算生一個,但因為女兒Zia太喜歡小孩,決定再生一個讓女兒有伴,張心妍說:「Zia喜歡當小姐姐,也會管朋友的小小孩,教他們吃飯、玩遊戲等。」

因為懷孕,張心妍現在已經停止健身運動,不過之前孕吐得厲害,一吃就吐,結果體重不升反降,照鏡子時張心妍還很開心馬甲線變得更明顯了,但隨著日後肚子一天天變大,身材也會再變化,她說:「好不容易練成的馬甲線就要遠離我了,得等明年重新再來過啊!」張心妍的預產期是明年4月。

▲張心妍(左)身材保持得宜,和全家人到加拿大旅遊喜懷第二胎。(圖/張心妍提供)

讀者迴響