麥德姆颱風襲台 男粉絲:沒人能阻止我來看莎賓娜

▲哈薩克隊正妹球員莎賓娜一夕暴紅,體育館擠滿人潮都為她!(圖/東森新聞)

生活中心/綜合報導

儘管麥德姆颱風襲台狂風暴雨,但第17屆亞青女排錦標賽仍照常舉行。近日爆紅的哈薩克女排選手艾媞博柯娃莎賓娜(Altynbekova Sabina)22日也參與了當天賽事,讓不少球迷紛紛蹺班或是冒著風雨前來看球,只為了一睹莎賓娜的風采。她在Instagram的追蹤者,也從300多人,暴增到10萬多人。

亞洲盃青年女子排球賽16日起在台北正式開打,這次前3名的球隊將可以獲得亞洲區參加2015年世青錦標賽的代表權,讓各國無不派出精銳參加賽事。其中,哈薩克代表隊的艾媞博柯娃莎賓娜(Sabina Altynbekova)意外成為亞青賽「嬌點」,吸引大量粉絲。

請繼續往下閱讀...

▲不少粉絲為了一睹莎賓娜的風采,紛紛擠向哈薩克隊的巴士。(圖/翻攝自莎賓娜instagram)

到場的男粉絲說,因為曾在電視上看到莎賓娜,覺得她真的很漂亮,所以特地翹班,希望能夠看到心目中的女神。還有不少粉絲同好在賽事結束後,紛紛擠到哈薩克隊的巴士前,希望把握最後的機會一睹莎賓娜的風采,人數之多,讓現場還得出動10多名警察維持秩序。

而被網友封為「十頭身美女」的莎賓娜,年僅17歲就擁有182公分的身高,同時還擁有超過120公分的美腿。一夕間爆紅的她,社群網站Instagram的粉絲人數也從300多人,暴增到10萬多人讓她開心直呼「台灣人真的好友善,如果我可以,我想住在台灣。」

莎賓娜日前也在Instagram分享粉絲送的伴手禮,PO上台灣網友為她製作的可愛插圖。讓下方回應的網友忍不住直呼「這就是台灣人的熱情阿」,同時也讓莎賓娜的父親開心地對女兒說:「因為我女兒很漂亮,愈來愈多人喜歡你囉,爸爸以你為榮。」

►點我看更多哈薩克女排選手莎賓娜(Altynbekova Sabina)的照片

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

萬里半裸女逛街進超商 她說:游泳起來衣服就不見了

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面