消費前線/接睫毛小心機 量身打造專屬眼眸

消費中心/市場訊息

現在的女性想要眼睛更有神,看起來更年輕,會靠微整形來變臉,從雙眼皮、開眼頭到打淚溝,就是希望讓眼睛看起來能夠更有神、亮麗,但是你有想過睫毛也可以做微整形嗎?

位在大安區的艾芙蒂亞,今年已經來到了第七個年頭,店長小雨說,當年為了能讓店內能夠提供更多不同的服務,最後選擇去韓國、日本學習接睫毛的技術,並自行研發改良,獨創的技術讓睫毛根根分明,讓雙眼瞬間放大。

接睫毛剛好搭上了這股微整型熱潮,許多人選擇了接睫毛的服務,接睫毛不但沒有侵入性的問題,可以依照個人需求去做調整,面對不同的場合也可以選擇不同的濃密度、捲翹度,讓眼睛不用畫眼線,也能有眼線般的濃密感。

越來越多人開始接受接睫毛的服務,不但可以節省更多的化妝時間、也讓妝容更加的自然,愛美的女孩或許可以嚐試看看今年最流行的「無痛微整形」。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

口內扁桃腺結石!他用棉花棒狂戳 下秒「超噁黃漿粒」爆出大噴射

消費熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面