消費前線/接睫毛小心機 量身打造專屬眼眸

消費中心/市場訊息

現在的女性想要眼睛更有神,看起來更年輕,會靠微整形來變臉,從雙眼皮、開眼頭到打淚溝,就是希望讓眼睛看起來能夠更有神、亮麗,但是你有想過睫毛也可以做微整形嗎?

位在大安區的艾芙蒂亞,今年已經來到了第七個年頭,店長小雨說,當年為了能讓店內能夠提供更多不同的服務,最後選擇去韓國、日本學習接睫毛的技術,並自行研發改良,獨創的技術讓睫毛根根分明,讓雙眼瞬間放大。

接睫毛剛好搭上了這股微整型熱潮,許多人選擇了接睫毛的服務,接睫毛不但沒有侵入性的問題,可以依照個人需求去做調整,面對不同的場合也可以選擇不同的濃密度、捲翹度,讓眼睛不用畫眼線,也能有眼線般的濃密感。

越來越多人開始接受接睫毛的服務,不但可以節省更多的化妝時間、也讓妝容更加的自然,愛美的女孩或許可以嚐試看看今年最流行的「無痛微整形」。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

浮誇柴柴一天不見超興奮 耳朵狂開飛機!笑眼瞇成線

消費熱門新聞

熊貓接單新制!3地區按里程獎勵報酬

好自在三種新型衛生棉 全聯熱銷

熊貓外送APP當機 業者回應解法

頂好招牌卸了!全新家樂福超市2/4亮相

最萌家庭常備藥日台限定療癒登場

草莓控暴動!全聯8款甜點超粉嫩

茶聚新品香片姍姍 開賣買一送一

一顆30元!速食店神秘「銅板漢堡」

簡易臉部歪斜矯正還你巴掌美人顏

超欠吃!超商限定4大邪惡芋頭甜點

鳳梨吃起來!量販超市聯手挺農民

買好買滿!台彩加碼8.6億近4年最高

美忍者/3招運動讓人維持美鼻

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面