江俊翰「人渣德」顧人怨 網友要脅:小心點,別被堵到

2013年07月10日 00:00

▲江俊翰在《風水世家》中的演出,讓他越壞越紅!(圖/民視)

記者盧怡秀/台北報導

民視《風水世家》8日播出後,收視率以7.91再創新高,最高收視更高達10.02,總收視人口350萬!而近日播出的劇情裡頭,江俊翰飾演的「林明德」終於開始嚐到報應,他反派演得到位,不僅被網友痛罵是「人渣德」,甚至還有入戲過深的觀眾在他粉絲專頁留言,要他「小心點!」

江俊翰一改過去忠厚老實的形象,他在《風水世家》中飾演的林明德,不僅為錢拋棄女友,甚至壞事做盡,成為觀眾眼中最「顧人怨」的角色。他慘被封「人渣德」、「肥油德」,甚至有粉絲太入戲,在江俊翰粉絲專頁上留言「小心點,別被堵到」,但他看得開,還笑說:「還好我沒到走在路上被丟雞蛋的地步,不過我媽媽有提醒我沒事不要出門。」

只是為了這段壞到極點的橋段,江俊翰已經整整2周沒有上床睡覺,睡眠不足的結果,就是冒痘痘、水腫,看到螢幕上的自己,他都忍不住說:「看起來真的好胖喔!」但他不忘強調:「希望觀眾多看我的角色演技比較重要。」

讀者迴響