王柄堯追東吳校花朱琦郁? 王金平:小孩子的事不清楚

記者陳佳雯/台北報導

立法院長王金平、經濟部長張家祝除了核四公投等國家大事有交集外,根據《時報周刊》報導,王、張兩人的獨子在英國求學時,曾同時愛慕過一位台灣的女學生,這名女學生正是東吳大學「甜心校花」朱琦郁。但王金平1日表示,「報導不是很真實。」

▼ 立法院長王金平。

被問到兒子王柄堯的感情事,王金平說,小孩子的事情,我不清楚,但看起來報導不是很真實。

記者當場秀出朱琦郁照片問感想,王金平說,「美不美自己看」,但他認為沒有這回事。因為如果他有問,相信兒子會直接跟他說,而就他了解,兒子目前並沒有交往的對象。

至於是否想幫兒子徵婚?王金平則笑說,「還早、還早。」

據了解,朱琦郁就讀中山女高時期就是有名的校園美女,後考上東吳日文系,成為東吳的「甜心校花」。報導說,王金平兒子王柄堯在留英期間,當時常煎牛排討朱的歡心,兩人也經常上線聊到深夜,但朱只把對方當好友,沒有進一步交往。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

辣模子涵驚見列名劉喬安事件花名冊 法院記載曾「2赴澳門」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面