超霸氣! 車超載翹起45度照樣卸貨

我們想讓你知道…厲害厲害!

東森新聞記者陳國元、莊勝利/綜合報導

一般貨車卸貨,就是升起車斗倒出貨物就完成了,但在大陸有輛鐵牛車因為嚴重超載,卸貨時竟然整個車身翹起45度,司機還有辦法卸貨,被人稱為「最霸氣的卸貨」。

根據網友流傳的影片,整輛3輪鐵牛車都已經翹起45度了,但司機一點也沒感覺,照樣在卸貨。似乎心有成竹,油門一點一點的催,車身一點一點的跑,貨物就一點一點的卸出來。等卸了差不多了,司機聽從同事的指揮,才把車斗升起,讓前輪重新回到地面。

▼此為酷6視頻,如遲滯請稍候。

這樣的卸貨方式夠霸氣了吧!但還有更霸氣的,一輛滿載鋼筋的貨車一時間找不到卸貨的方向,司機竟然想到傾斜車身讓鋼筋從側邊滑落。看完這幕,不少網友訝異,也替司機捏把冷汗。

▼此為優酷視頻,如遲滯請稍候。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

麟洋比愛心!小戴尬露「夠了喔」 周天成見幻象熱焰彈:感覺好貴

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面