好友奪人妻還殺害 丈夫心痛徹夜未眠

社會中心/新北報導

新北市三重區范姓婦人疑似和老公的藍姓好友發生婚外情,4日凌晨邀約對方到旅館談分手,藍姓男子心生不滿拿刀殺死她,再喝農藥自盡。范婦的丈夫接到消息,不敢相信好友竟然和妻子有染還把人殺了,全身癱軟,在朋友的攙扶下見太太最後一面。

警方調查,死者是50歲家住三重的范姓婦人,送醫的是62歲的藍姓男子,兩人在4日凌晨1點多入住旅館,原本應該在中午12點退房,藍姓男子打電話向櫃檯要求延後退房時間,沒想到下午3點兩人還不離開,旅館人員只好找來消防隊破門查看,發現女子衣著完整陳屍在床上,左胸遭摺疊刀刺中,遺體已經僵硬,男子則是坐在床沿,嘴巴、鼻孔流出鮮血大喊好痛。

包括女子的丈夫和親友在晚間抵達旅館,相當低調不願多說,女子的遺體經過檢察官初步勘驗後移到殯儀館。死者的丈夫趕來殯儀館,呆坐在椅子上,還穿著昨天的衣服,朋友說他一夜沒闔眼,「他都傻掉了,什麼話都不說,也不吃飯,就這樣傻掉了。」

妻與好友婚外情?寧可相信金錢糾紛惹殺機

死者丈夫承受不了雙重打擊,全身癱軟在朋友的攙扶下見太太最後一面,不敢相信結婚十幾年的妻子和好友發生婚外情,寧可相信是金錢糾紛引發殺機。友人說,「應該是債務問題,到旅館喬口氣不好才會有衝突。」

但警方初步調查,50歲的范姓婦人已婚,有一個小孩,和大他12歲的藍姓男子交往很多年,范姓婦人想斬斷婚外情,兩人凌晨相約到旅館談分手,但對方不肯,竟然拿出預藏的刀子把范婦殺死,他再喝農藥企圖自殺,被旅館人員發現趕緊報案。旅館經理表示,「時間到沒退房,會同警方破門,范姓婦人已經死亡,全身僵硬。」

藍姓男子胃部嚴重腐蝕還在醫院治療,他和范姓婦人的老公是好朋友,兩人曾經在台北市萬華區一起擺攤賣玉品,范姓婦人老公看藍姓男子離婚,還好心讓他的戶口遷到自己家,沒想到竟然變成妻子的恐怖情人毀了一個家。

.ETtoday新聞雲提醒,給自己機會:
自殺防治諮詢安心專線:0800-788995(24小時);
生命線協談專線:1995
張老師專線:1980

關鍵字:人妻,婚外情

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

社會熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面