M.A.C唇膏義賣 羅志祥獻愛100%

記者盧姮倩/台北報導

彩妝品牌M.A.C今年再度推動全球VIVA GLAM愛滋唇膏義賣活動,找來拉丁天王瑞奇馬汀(Ricky Martin),及時尚界饒舌新寵妮琪米娜(Nicki Minaj),擔任最新代言人合作形象廣告,近日台灣區代言人出爐,由「亞洲天王」羅志祥擔任廣告要角,廣告不久將於電視播出。

M.A.C愛滋基金會於1994年創立,每次VIVA GLAM系列產品推出都有一個引人注目的廣告活動,並邀請全球的名流、巨星為愛滋唇膏義賣發聲,呼籲全球一同關懷愛滋防治。而M.A.C每銷售一支薇拉葛蘭VIVA GLAM系列產品,將全數捐贈給M.A.C愛滋基金會。目前為止,已募得二億三千五百萬美金,今年目標則是募集到二億五千萬。

羅志祥此次受邀拍攝形象廣告,表示將以兩種造型現身,其一造型是簡單自然風,希望帶給觀眾純淨感,另一是龐克風格,有較酷的小配件如是鉚釘、別針、金屬鏈等,而妝容也較重,頗有rock感,請觀眾拭目以待。


▲羅志祥拍攝「M.A.C VIVA GLAM愛滋唇膏義賣」宣傳廣告。(圖/M.A.C提供)

關鍵字:M.A.C,VIVA GLAM,瑞奇馬汀,瑞奇馬汀,亞洲天王,羅志祥

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

消費熱門新聞

來「床的世界」挑五星級飯店床墊

賺現金回饋比等銀行利息更有感

民眾滿意65.6% 中華電收訊..

3款咖啡x創意早餐菜單學起來

求食譜!5分鐘完成營養早餐 

好市多「爆紅省錢神物」網激推!

7-11南部限定「黑糖冬瓜珍珠..

全家藏折扣!鮮食即期前打7折

跟著柯南一起解密玩新加坡!

好市多必買四天王還有最超值神物

HIGHBALL金賓食尚節頑童..

BURBERRY OUTLET..

華泰名品城全區開幕!新櫃最低2..

歐盟有機認證弱酸洗髮精收服家人

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面